Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Шаффер / Anna Shaffer
В любимых
0

Анна Шаффер

Anna Shaffer
Актриса
Род. 15.03.1992



Биография

Анна Шаффер родилась 15 марта 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011), Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (2010), Гарри Поттер и принц-полукровка (2009) и др., сериалов: Класс (2016-2017), Hollyoaks (2008-2009), Куку (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Ведьмак / The Witcher (2020) (сериал) ... Triss
  2.  
    Love Pool (2018) ... Maddy
  3.  
    Medusa`s Ankles (2018) ... The Receptionist
  4.  
    Я – возмездие / Vengeance (2018) ... Sandra
  5.  
    Бесстрашная / Fearless (2017) (сериал) ... Leila
  6.  
    The Locke Inn (2016) ... Anna
  7. Класс / Class (2016-2017) (сериал) ... Rachel Chapman
  8.  
    Попадец / Zapped (2016-2017) (сериал) ... Mum
  9.  
    Finding Jesus: Faith. Fact. Forgery. (2015) (сериал) ... Mary Magdalene
  10.  
    Shakespeare on Mortality (2015) ... The Speaker
  11.  
    Flatmates (2014) ... Lucy
  12.  
    Клей / Glue (2014) (сериал) ... Heather
  13.  
    Куку / Cuckoo (2012) (сериал) ... Emma
  14. 8,39
    Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) ... Romilda Vane
  15. 7,96
    Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) ... Romilda Vane
  16. 7,72
    Гарри Поттер и принц-полукровка / Harry Potter and the half-blood prince (2009) ... Romilda Vane
  17.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... Ruby Button





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз