Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мэттью Нил / Matthew Neal
В любимых
0

Мэттью Нил

Matthew Neal
Актер
Род.


Биография

Мэттью Нил принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Freshwater (2008), The Holly Kane Experiment (2017), Towers (2015) и др., сериалов: Порох (2017), Killers: Behind the Myth (2014), The Unexplained Files (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Ведьмак / The Witcher (2020) (сериал) ... Nimir
  2.  
    The Holly Kane Experiment (2017) ... Carl Gower
  3. 6,00
    Порох / Gunpowder (2017) (сериал) ... Kit Wright
  4.  
    Fallen Soldiers (2015) ... John Cross
  5.  
    Towers (2015) ... Dan
  6.  
    Killers: Behind the Myth (2014) (сериал) ... Randy Steven Kraft
  7.  
    Ochus Bochus (2014) ... Rob De Fluo
  8.  
    The Unexplained Files (2014) (сериал) ... Donald McArthur
  9.  
    Freshwater (2008) ... Angus





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз