Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джек Бандейра / Jack Bandeira
В любимых
0

Джек Бандейра

Jack Bandeira
Актер
Род.



Биография

Джек Бандейра принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The King (2019), Undercliffe (2017), `Tis Pity She`s Not Yours (2017), сериалов: Половое воспитание (2019), Холби Сити (1999-2019), Вера (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Gunpowder Milkshake (2020) ... Crow
  2. 8,00
    Ведьмак / The Witcher (2020) (сериал) ... Young Alderman
  3.  
    The King (2019) ... Cambridge`s Attendant
  4. 9,50
    Половое воспитание / Sex Education (2019) (сериал) ... Eli
  5.  
    Undercliffe (2017) ... Security Man 1
  6.  
    `Tis Pity She`s Not Yours (2017) ... Louis
  7.  
    Middleton (2013) (сериал) ... Keith Tate
  8.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Adam Jannen
  9. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Scott Bartlett





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз