Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джек Бандейра / Jack Bandeira
В любимых
0

Джек Бандейра

Jack Bandeira
Актер
Род.



Биография

Джек Бандейра принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The King (2019), Undercliffe (2017), `Tis Pity She`s Not Yours (2017), сериалов: Половое воспитание (2019), Холби Сити (1999-2019), Вера (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Gunpowder Milkshake (2020) ... Crow
  2. 7,59
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Young Alderman
  3. 6,73
    Король / The King (2019) ... Cambridge`s Attendant
  4. 9,00
    Половое воспитание / Sex Education (2019-2020) (сериал) ... Eli
  5.  
    Undercliffe (2018) ... Security Man 1
  6.  
    `Tis Pity She`s Not Yours (2017) ... Louis
  7.  
    Middleton (2013) (сериал) ... Keith Tate
  8.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Adam Jannen
  9. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Scott Bartlett





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз