Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джек Лотиан / Jack Lothian
В любимых
0

Джек Лотиан

Jack Lothian
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер, Оператор
Род.



Биография

Джек Лотиан был режиссером фильма This Old House (2003).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Last Great Wilderness (2002), Totally Frank (2005), За покупками на ночь глядя (2001) и др., сериалам: Смерть в раю (2011-2019), Доктор Мартин (2004-2013), Ответный удар (2010-2020) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма За покупками на ночь глядя (2001).

Как оператор руководил процессом съемок фильма The Name of This Film Is Dogme95 (2000).

Выполнял функции продюсера фильма Гарри Прайс: охотник за привидениями (2015), сериалов: Доктор Мартин (2004-2013), Ответный удар (2010-2020), Синбад (2012) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Origin (2018) (сериал)
  2.  
    The Halcyon (2016) (сериал)
  3. 3,00
    Беовульф / Beowulf: Return to the Shieldlands (2016) (сериал)
  4.  
    Dokter Tinus (2015) (сериал)
  5.  
    Без обид / No Offence (2015) (сериал)
  6.  
    Гарри Прайс: охотник за привидениями / Harry Price: Ghost Hunter (2015)
  7.  
    Синбад / Sinbad (2012) (сериал)
  8.  
    Outcasts (2011) (сериал)
  9.  
    Бифер Фолс / Beaver Falls (2011) (сериал)
  10. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал)
  11. 9,33
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал)
  12.  
    Monday Monday (2009) (сериал)
  13.  
    The Invisibles (2008) (сериал)
  14.  
    Прах к праху / Ashes to Ashes (2008-2009) (сериал)
  15.  
    Призраки: Код 9 / Spooks: Code 9 (2008) (сериал)
  16. Робинзон Крузо / Crusoe (2008-2010) (сериал)
  17. 7,14
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал)
  18.  
    Неприрученные / Wild at Heart (2006-2011) (сериал)
  19. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал)
  20.  
    Totally Frank (2005)
  21.  
    No Angels (2004) (сериал)
  22.  
    Бесстыдники / Shameless (2004) (сериал)
  23. 10,00
    Доктор Мартин / Doc Martin (2004-2013) (сериал)
  24.  
    20 Things to Do Before You`re 30 (2003) (сериал)
  25.  
    Terri McIntyre (2003) (сериал)
  26.  
    This Old House (2003) ... автор короткого рассказа
  27.  
    Teachers (2002-2003) (сериал)
  28.  
    The Last Great Wilderness / The Last Great Wilderness (2002)
  29.  
    За покупками на ночь глядя / Late Night Shopping (2001)
  30.  
    Dogma TV (2000)
  31.  
    Santa/Claws (1997) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    The Halcyon (2016) (сериал)
  2.  
    Гарри Прайс: охотник за привидениями / Harry Price: Ghost Hunter (2015)
  3.  
    Синбад / Sinbad (2012) (сериал)
  4. 9,33
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал)
  5. 10,00
    Доктор Мартин / Doc Martin (2004-2013) (сериал)


Режиссер
  1.  
    This Old House (2003)


Актер
  1.  
    За покупками на ночь глядя / Late Night Shopping (2001) ... Shelf Stacker


Оператор
  1.  
    The Name of This Film Is Dogme95 (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз