Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Соня Белоусова / Sonya Belousova
В любимых
0

Соня Белоусова

Sonya Belousova
Композитор, Актриса
Род.



Биография

Соня Белоусова принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Player Piano (2014-2016), Cosplay Piano (2013).

Писала музыку для фильмов: Расправа (2018), Искусство обмана (2019), Рождественская подмена (2015) и др., сериалов: Романовы (2018), Sacred Lies (2018), Millennials: The Musical (2016) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 8,00
    Ведьмак / The Witcher (2020) (сериал)
  2. Искусство обмана / Lying and Stealing (2019)
  3.  
    Jewels (2018)
  4.  
    Sacred Lies (2018) (сериал)
  5. 4,50
    Расправа / Reprisal (2018)
  6. Романовы / The Romanoffs (2018) (сериал)
  7.  
    Idem (2017)
  8.  
    M.F.A. (2017)
  9.  
    Final Stop (2016)
  10.  
    Millennials: The Musical (2016) (сериал)
  11.  
    How Sarah Got Her Wings (2015)
  12.  
    Рождественская подмена / Christmas Trade (2015)
  13.  
    Fit to Be Tied (2014)
  14.  
    Greater Goode (2014)
  15.  
    Player Piano (2014-2016) (сериал)
  16.  
    The Enigma of David Ellingham (2014)
  17.  
    The Parting Shot (2014)
  18.  
    Cosplay Piano (2013) (сериал)
  19.  
    Killer Talent (2013)
  20.  
    Little Big Hero (2013)
  21.  
    Terminus (2013)
  22.  
    Change to Spare (2012)
  23.  
    Frigid (2012)
  24.  
    The Spirit of 4/20 (2012)
  25.  
    Whale Song (2012)


Актриса
  1.  
    Player Piano (2014-2016) (сериал) ... Pianist
  2.  
    Cosplay Piano (2013) (сериал) ... Pianist / Lois Lane / Catwoman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз