Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лукас Инглэндер / Lucas Englander
В любимых
0

Лукас Инглэндер

Lucas Englander
Актер
Род. 21.09.1992



Биография

Лукас Инглэндер родился 21 сентября 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Tiger Girl (2017), A Gschicht über d`Lieb (2019), Cassiopeia (2018) и др., сериалов: Гений (2017-2018), SOKO Leipzig (2011), Peremotka (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Ведьмак / The Witcher (2020) (сериал) ... Chireadan
  2. Екатерина Великая / Catherine the Great (2020) ... Lieutenant Mirovich 1 episode
  3.  
    A Gschicht über d`Lieb (2019) ... Werner
  4.  
    Cassiopeia (2018) ... Justus
  5.  
    Raising Hitler (2017) (сериал) ... Jesse Wagnon
  6.  
    Tiger Girl (2017) ... Nackter Mann
  7. 8,71
    Гений / Genius (2017-2018) (сериал) ... Daniel-Henry Kahnweiler
  8.  
    Der lichte Grund (2016) ... Junger Mann
  9.  
    Планета Оттакринг (2015) ... Skater
  10.  
    Wienerland (2014) (сериал) ... Junior
  11.  
    Квест / The Quest (2014) (сериал) ... Dark Soldier
  12.  
    Мифы и правда о Карле Велик& (2013) (сериал) ... Pippin II
  13.  
    Peremotka (2012) (сериал) ... Polizist Wienerwald
  14.  
    SOKO Leipzig (2011) (сериал) ... Collin
  15.  
    Mountain Medic (2010) (сериал) ... Arno Moosbach





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз