Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лукас Инглэндер / Lucas Englander
В любимых
0

Лукас Инглэндер

Lucas Englander
Актер
Род. 21.09.1992



Биография

Лукас Инглэндер родился 21 сентября 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Tiger Girl (2017), A Gschicht über d`Lieb (2019), Cassiopeia (2018) и др., сериалов: Гений (2017-2018), SOKO Leipzig (2011), Peremotka (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    A Gschicht über d`Lieb (2019) ... Werner
  2. 7,59
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Chireadan
  3. 4,50
    Екатерина Великая / Catherine the Great (2019) (сериал) ... Lieutenant Mirovich
  4.  
    Cassiopeia (2018) ... Justus
  5.  
    Raising Hitler (2017) (сериал) ... Jesse Wagnon
  6.  
    Tiger Girl (2017) ... Nackter Mann
  7. 8,50
    Гений / Genius (2017-2018) (сериал) ... Daniel-Henry Kahnweiler
  8.  
    Der lichte Grund (2016) ... Junger Mann
  9.  
    Планета Оттакринг (2015) ... Skater
  10.  
    Wienerland (2014) (сериал) ... Junior
  11.  
    Квест / The Quest (2014) (сериал) ... Dark Soldier
  12.  
    Мифы и правда о Карле Велик& (2013) (сериал) ... Pippin II
  13.  
    Peremotka (2012) (сериал) ... Polizist Wienerwald
  14.  
    SOKO Leipzig (2011) (сериал) ... Collin
  15.  
    Mountain Medic (2010) (сериал) ... Arno Moosbach





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз