Меню сайта
На главную страницу
Лукас Инглэндер / Lucas Englander
В любимых
0

Лукас Инглэндер

Lucas Englander
Актер
Род. 21.09.1992


Биография

Лукас Инглэндер родился 21 сентября 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Tiger Girl (2017), A Gschicht über d`Lieb (2019), Cassiopeia (2018) и др., сериалов: Гений (2017-2018), SOKO Leipzig (2011), Peremotka (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    A Gschicht über d`Lieb (2019) ... Werner
  2. 7,63
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Chireadan
  3. 4,50
    Екатерина Великая / Catherine the Great (2019) (сериал) ... Lieutenant Mirovich
  4.  
    Cassiopeia (2018) ... Justus
  5.  
    Raising Hitler (2017) (сериал) ... Jesse Wagnon
  6.  
    Tiger Girl (2017) ... Nackter Mann
  7. 8,50
    Гений / Genius (2017-2021) (сериал) ... Daniel-Henry Kahnweiler
  8.  
    Der lichte Grund (2016) ... Junger Mann
  9.  
    Планета Оттакринг (2015) ... Skater
  10.  
    Wienerland (2014) (сериал) ... Junior
  11.  
    Квест / The Quest (2014) (сериал) ... Dark Soldier
  12.  
    Мифы и правда о Карле Велик& (2013) (сериал) ... Pippin II
  13.  
    Peremotka (2012) (сериал) ... Polizist Wienerwald
  14.  
    SOKO Leipzig (2011) (сериал) ... Collin
  15.  
    Mountain Medic (2010) (сериал) ... Arno Moosbach





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз