Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джейсон Торпе / Jason Thorpe
В любимых
0

Джейсон Торпе

Jason Thorpe
Актер
Род.


Биография

Джейсон Торпе принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Холмс & Ватсон (2018), Форсаж 6 (2013), Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (2001) и др., сериалов: Крошка Доррит (2008), Восьмое чувство (2015-2018), Чисто английское убийство (1984-2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Ведьмак / The Witcher (2020) (сериал) ... Lord Ostrit
  2.  
    Curfew (2019) (сериал) ... El Capitano
  3.  
    Hurt by Paradise (2019) ... John
  4. 3,50
    Холмс & Ватсон / Holmes and Watson (2018) ... Butler
  5.  
    Little Boy Blue (2017) (сериал) ... Barrister Richard Pratt
  6.  
    White (2017)
  7.  
    Night Dancing (2016)
  8.  
    Агата Рэйзин / Agatha Raisin (2016) (сериал) ... Jimmy Raisin
  9.  
    Hug Me Hold Me (2015) ... Man
  10.  
    Акушер / The Delivery Man (2015) (сериал) ... Richard / Ricky
  11. 7,53
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал) ... The Secretary
  12.  
    Полдарк / Poldark (2015) (сериал) ... Sanson
  13.  
    All at Sea (2013) (сериал) ... Mr. Lyman
  14.  
    The Whistler (2013) ... Man
  15. 7,76
    Форсаж 6 / Fast & Furious 6 (2013) ... Snobby Auctioneer Organizer
  16.  
    Бесконечный мир / World Without End (2012) (сериал) ... New Judge
  17. Вызовите акушерку / Call the Midwife (2012-2020) (сериал) ... Eugene Spenlow
  18. Священный летучий цирк / Holy Flying Circus (2011) ... Alan Dick / Desmond Lovely
  19.  
    Coming of Age (2010) (сериал) ... Kris Spendlove
  20.  
    Hounded (2010) (сериал) ... Microwave Man
  21.  
    Народ / National Theatre Live: Nation (2010) ... Milton
  22.  
    Подкидыш / The Foundling (2010) ... Clown
  23. 9,00
    Крошка Доррит / Little Dorrit (2008) (сериал) ... Cavalletto
  24.  
    Отель «Трабл» / Hotel Trubble (2008-2011) (сериал) ... Farmer Oo-aar
  25.  
    Портал юрского периода / Primeval (2007) (сериал) ... Terry
  26.  
    Сестра королевы / The Queen`s Sister (2005) ... Ronald Kiddo
  27.  
    Sir Gadabout, the Worst Knight in the Land (2002) (сериал) ... Sir Gadabout
  28.  
    Тугая струна / Wire in the Blood (2002-2008) (сериал) ... Police Doctor
  29.  
    Goodbye, Mr Steadman (2001) ... Chris Mortimer
  30. 8,57
    Джек и Бобовое дерево: Правдивая история / Jack and the Beanstalk: The Real Story (2001) ... Maitre D`
  31.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал) ... Mr. Nelson
  32. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Ollie Conran
  33.  
    Девять жизней Томаса Катца / The Nine Lives of Tomas Katz (2000) ... Officer Willis
  34.  
    Near the Center (1998)
  35.  
    The Armstrong and Miller Show (1997) (сериал) ... Various Roles
  36. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Dan Clarke
  37. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... P.C. Livingstone





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз