Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тодд Банхазл / Todd Banhazl
В любимых
0

Тодд Банхазл

Todd Banhazl
Оператор, Актер, Продюсер, Композитор
Род.



Биография

Тодд Банхазл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Bye-Bye Bin Laden (2009), Glory Boy Days (2008), College Radio Sucks (2008) и др., сериала Говард Стерн по требованию (2005-2011).

Писал музыку для фильма College Radio Sucks (2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Химера (2018), Стриптизерши (2019), The Force (2016) и др., сериалов: Говард Стерн по требованию (2005-2011), Сомнительный (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: All About Dad (2009), College Radio Sucks (2008), Binary City (2007) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Blow the Man Down (2019)
  2. 5,84
    Стриптизерши / Hustlers (2019)
  3.  
    Janelle Monáe: Dirty Computer (2018)
  4.  
    John Legend: Preach (2018)
  5.  
    Muse: Something Human (2018)
  6. 7,00
    Химера / Braid (2018)
  7.  
    Garfield (2017)
  8.  
    Странные / The Strange Ones (2017)
  9.  
    Swell (2016)
  10.  
    The Force (2016)
  11.  
    The Lion, the Deer, the Elephant (2016)
  12.  
    Actor Seeks Role (2015)
  13.  
    Imagine Dragons: Shots (2015)
  14.  
    Miike Snow - Heart is Full (2015)
  15.  
    Names They Give Me (2015)
  16.  
    Play Nice (2014)
  17.  
    Steve Angello: Wasted Love (2014)
  18.  
    Brooklyn Farmer (2013)
  19.  
    Commencement (2013)
  20.  
    Four Dogs (2013)
  21.  
    Like Me (2013)
  22.  
    Lorde: Team (2013)
  23.  
    Palimpsest (2013)
  24.  
    The Bicycle (2013)
  25.  
    Ask Me Yesterday (2012)
  26.  
    Grand Theft Auto: RISE (2012)
  27.  
    In Organic We Trust (2012)
  28.  
    Nothing (2012)
  29.  
    Сомнительный / Sketchy (2012) (сериал)
  30.  
    Angelfish (2011)
  31.  
    Proposals (2011)
  32.  
    Ticklish Cage (2011)
  33.  
    Patrol (2010)
  34.  
    The Two Roomer (2010)
  35.  
    All About Dad (2009)
  36.  
    College Radio Sucks (2008)
  37.  
    Glory Boy Days (2008)
  38.  
    Binary City (2007)
  39.  
    Needle Anus: A Comedy (2005)
  40. Говард Стерн по требованию / Howard Stern on Demand (2005-2011) (сериал)


Актер
  1.  
    Bye-Bye Bin Laden (2009) ... Manny
  2.  
    College Radio Sucks (2008) ... Confused Robotic Blackjack Dealer who Explodes
  3.  
    Glory Boy Days (2008) ... Sick Man
  4.  
    Binary City (2007) ... Frat Boy Who Gets Killed
  5. Говард Стерн по требованию / Howard Stern on Demand (2005-2011) (сериал)


Продюсер
  1.  
    All About Dad (2009)
  2.  
    College Radio Sucks (2008)
  3.  
    Binary City (2007)
  4.  
    Delicious Tropical Party (2007)


Композитор
  1.  
    College Radio Sucks (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз