Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тодд Банхазл / Todd Banhazl
В любимых
0

Тодд Банхазл

Todd Banhazl
Оператор, Актер, Продюсер, Композитор
Род.



Биография

Тодд Банхазл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Bye-Bye Bin Laden (2009), Glory Boy Days (2008), College Radio Sucks (2008) и др., сериала Говард Стерн по требованию (2005-2011).

Писал музыку для фильма College Radio Sucks (2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Химера (2018), Стриптизерши (2019), The Force (2016) и др., сериалов: Говард Стерн по требованию (2005-2011), Сомнительный (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: All About Dad (2009), College Radio Sucks (2008), Binary City (2007) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Blow the Man Down (2019)
  2. 6,78
    Стриптизерши / Hustlers (2019)
  3.  
    Janelle Monáe: Dirty Computer (2018)
  4.  
    John Legend: Preach (2018)
  5.  
    Muse: Something Human (2018)
  6. 7,00
    Химера / Braid (2018)
  7.  
    Garfield (2017)
  8.  
    Странные / The Strange Ones (2017)
  9.  
    Swell (2016)
  10.  
    The Force (2016)
  11.  
    The Lion, the Deer, the Elephant (2016)
  12.  
    Actor Seeks Role (2015)
  13.  
    Imagine Dragons: Shots (2015)
  14.  
    Miike Snow - Heart is Full (2015)
  15.  
    Names They Give Me (2015)
  16.  
    Play Nice (2014)
  17.  
    Steve Angello: Wasted Love (2014)
  18.  
    Brooklyn Farmer (2013)
  19.  
    Commencement (2013)
  20.  
    Four Dogs (2013)
  21.  
    Like Me (2013)
  22.  
    Lorde: Team (2013)
  23.  
    Palimpsest (2013)
  24.  
    The Bicycle (2013)
  25.  
    Ask Me Yesterday (2012)
  26.  
    Grand Theft Auto: RISE (2012)
  27.  
    In Organic We Trust (2012)
  28.  
    Nothing (2012)
  29.  
    Сомнительный / Sketchy (2012) (сериал)
  30.  
    Angelfish (2011)
  31.  
    Proposals (2011)
  32.  
    Ticklish Cage (2011)
  33.  
    Patrol (2010)
  34.  
    The Two Roomer (2010)
  35.  
    All About Dad (2009)
  36.  
    College Radio Sucks (2008)
  37.  
    Glory Boy Days (2008)
  38.  
    Binary City (2007)
  39.  
    Needle Anus: A Comedy (2005)
  40. Говард Стерн по требованию / Howard Stern on Demand (2005-2011) (сериал)


Актер
  1.  
    Bye-Bye Bin Laden (2009) ... Manny
  2.  
    College Radio Sucks (2008) ... Confused Robotic Blackjack Dealer who Explodes
  3.  
    Glory Boy Days (2008) ... Sick Man
  4.  
    Binary City (2007) ... Frat Boy Who Gets Killed
  5. Говард Стерн по требованию / Howard Stern on Demand (2005-2011) (сериал)


Продюсер
  1.  
    All About Dad (2009)
  2.  
    College Radio Sucks (2008)
  3.  
    Binary City (2007)
  4.  
    Delicious Tropical Party (2007)


Композитор
  1.  
    College Radio Sucks (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз