Меню сайта
На главную страницу
Ховард Майкл Гулд / Howard Michael Gould
В любимых
0

Ховард Майкл Гулд

Howard Michael Gould
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.


Биография

Ховард Майкл Гулд был режиссером фильма Шесть жен Генри Лефэя (2009), участвовал в создании сериала Мачеха (2013-2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мистер 3000 (2004), Шесть жен Генри Лефэя (2009), сериалам: Сибилл (1995-1998), Большой ремонт (1991-1999), Шоу Джеффа Фоксуорти (1995-1997) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Сибилл (1995-1998), Шоу Джеффа Фоксуорти (1995-1997), Мачеха (2013-2014) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Уолдо / Waldo (2020) ... автор романа
  2.  
    Мачеха / Instant Mom (2013-2014) (сериал) ... автор пьесы
  3. 6,00
    Шесть жен Генри Лефэя / My Dad`s Six Wives (2009) ... автор произведения
  4. 10,00
    Мистер 3000 / Mr 3000 (2004) ... сценарий
  5. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал)
  6.  
    Шоу Джеффа Фоксуорти / The Jeff Foxworthy Show (1995-1997) (сериал)
  7.  
    Cutters (1993) (сериал)
  8.  
    Sunday Dinner (1991) (сериал)
  9. Большой ремонт / Home Improvement (1991-1999) (сериал)
  10.  
    FM (1989) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Мачеха / Instant Mom (2013-2014) (сериал)
  2. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал)
  3.  
    Шоу Джеффа Фоксуорти / The Jeff Foxworthy Show (1995-1997) (сериал)
  4.  
    Cutters (1993) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Мачеха / Instant Mom (2013-2014) (сериал)
  2. 6,00
    Шесть жен Генри Лефэя / My Dad`s Six Wives (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (78)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз