Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ховард Майкл Гулд / Howard Michael Gould
В любимых
0

Ховард Майкл Гулд

Howard Michael Gould
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Ховард Майкл Гулд был режиссером фильма Шесть жен Генри Лефэя (2009), участвовал в создании сериала Мачеха (2013-2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мистер 3000 (2004), Шесть жен Генри Лефэя (2009), сериалам: Сибилл (1995-1998), Большой ремонт (1991-1999), Шоу Джеффа Фоксуорти (1995-1997) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Сибилл (1995-1998), Шоу Джеффа Фоксуорти (1995-1997), Мачеха (2013-2014) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Уолдо / Waldo (2020) ... автор романа
  2.  
    Мачеха / Instant Mom (2013-2014) (сериал) ... автор пьесы
  3. 6,00
    Шесть жен Генри Лефэя / My Dad`s Six Wives (2009) ... автор произведения
  4. 10,00
    Мистер 3000 / Mr 3000 (2004) ... сценарий
  5. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... автор пьесы
  6.  
    Шоу Джеффа Фоксуорти / The Jeff Foxworthy Show (1995-1997) (сериал)
  7.  
    Cutters (1993) (сериал)
  8.  
    Sunday Dinner (1991) (сериал)
  9. Большой ремонт / Home Improvement (1991-1999) (сериал)
  10.  
    FM (1989) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Мачеха / Instant Mom (2013-2014) (сериал)
  2. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал)
  3.  
    Шоу Джеффа Фоксуорти / The Jeff Foxworthy Show (1995-1997) (сериал)
  4.  
    Cutters (1993) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Мачеха / Instant Mom (2013-2014) (сериал)
  2. 6,00
    Шесть жен Генри Лефэя / My Dad`s Six Wives (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз