Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ховард Майкл Гулд / Howard Michael Gould
В любимых
0

Ховард Майкл Гулд

Howard Michael Gould
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Ховард Майкл Гулд был режиссером фильма Шесть жен Генри Лефэя (2009), участвовал в создании сериала Мачеха (2013-2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мистер 3000 (2004), Шесть жен Генри Лефэя (2009), сериалам: Сибилл (1995-1998), Большой ремонт (1991-1999), Шоу Джеффа Фоксуорти (1995-1997) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Сибилл (1995-1998), Шоу Джеффа Фоксуорти (1995-1997), Мачеха (2013-2014) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Уолдо / Waldo (2020) ... автор романа
  2.  
    Мачеха / Instant Mom (2013-2014) (сериал) ... автор пьесы
  3. 6,00
    Шесть жен Генри Лефэя / My Dad`s Six Wives (2009) ... автор произведения
  4. 10,00
    Мистер 3000 / Mr 3000 (2004) ... сценарий
  5. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал)
  6.  
    Шоу Джеффа Фоксуорти / The Jeff Foxworthy Show (1995-1997) (сериал)
  7.  
    Cutters (1993) (сериал)
  8.  
    Sunday Dinner (1991) (сериал)
  9. Большой ремонт / Home Improvement (1991-1999) (сериал)
  10.  
    FM (1989) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Мачеха / Instant Mom (2013-2014) (сериал)
  2. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал)
  3.  
    Шоу Джеффа Фоксуорти / The Jeff Foxworthy Show (1995-1997) (сериал)
  4.  
    Cutters (1993) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Мачеха / Instant Mom (2013-2014) (сериал)
  2. 6,00
    Шесть жен Генри Лефэя / My Dad`s Six Wives (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз