Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Денис Лось

Продюсер, Актер
Род.



Биография

Денис Лось принимал участие в съемках и озвучивании фильма Околофутбола (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Околофутбола (2013), сериалов: Ростов (2019), Крестный (2013), Смотритель маяка (2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Маша (2020)
  2. Ростов (2019) (сериал)
  3.  
    Смотритель маяка (2017) (сериал)
  4.  
    Крестный (2013) (сериал)
  5. 7,91
    Околофутбола (2013)


Актер
  1. 7,91
    Околофутбола (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз