Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Денис Лось

Продюсер, Актер
Род.



Биография

Денис Лось принимал участие в съемках и озвучивании фильма Околофутбола (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Околофутбола (2013), сериалов: Ростов (2019), Крестный (2013), Смотритель маяка (2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Маша (2020)
  2. Ростов (2019) (сериал)
  3.  
    Смотритель маяка (2017) (сериал)
  4.  
    Крестный (2013) (сериал)
  5. 7,91
    Околофутбола (2013)


Актер
  1. 7,91
    Околофутбола (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз