Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Катрина Дерден / Katrina Durden
В любимых
0

Катрина Дерден

Katrina Durden
Актриса
Род.



Биография

Катрина Дерден принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Доктор Стрэндж (2016), Телохранитель (2010), Пипец 2 (2013) и др., сериалов: Ответный удар (2010-2020), Грешники (2013), Street Fighter: Resurrection (2016) и др., игры Gears 5 (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Vengeance 2 (2020) ... Jen Quaid
  2. 7,00
    Gears 5 (2019) (комп. игра) ... Lahni
  3.  
    Sliced (2019) (сериал) ... Melania
  4.  
    Amber (2017) ... Katarina
  5.  
    Street Fighter: Resurrection (2016) (сериал) ... Decapre
  6.  
    When Angels Rise (2016) ... Runaway Girl
  7. 8,09
    Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016) ... Blonde Zealot
  8. 9,00
    Грешники / Vicious (2013) (сериал) ... Personal Trainer
  9. 6,85
    Пипец 2 / Kick-Ass 2 (2013) ... Red Fang
  10. 9,33
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... Katiya Korikova
  11. 7,80
    Телохранитель / London Boulevard (2010) ... Girl in pub





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз