Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Пак По-ен / Park Bo-Young
В любимых
0

Пак По-ен

Park Bo-Young
Актриса
Род. 12.02.1990



Биография

Пак По-ен родилась 12 февраля 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Школа Кенсон: Пропавшие без вести (2015), On Your Wedding Day (2018), You Call It Passion (2015) и др., сериалов: Star`s Lover (2008-2009), Бездна (2019), Силачка До Бон Сун (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Бездна (2019) (сериал) ... Go Se-Yeon / Ko Se-Yeon / Go Se-yeon
  2.  
    On Your Wedding Day (2018) ... Hwan Seung-hee
  3.  
    Силачка До Бон Сун (2017) (сериал) ... Do Bong-soon
  4.  
    О мой призрак (2015) (сериал) ... Na Bong Sun / Na Bong-sun / Na Bong-Sun
  5.  
    Collective Invention (2015) ... Joo-Jin
  6.  
    You Call It Passion (2015) ... Do Ra-hee
  7. Школа Кенсон: Пропавшие без вести / Gyeongseonghakyoo: Sarajin sonyeodeul (2015) ... Joo-ran
  8.  
    Горячая кровь юности (2014) ... Young-sook
  9.  
    Мальчик-оборотень (2012) ... Younger Sun-yi / Eun-ju
  10.  
    Don`t Click (2012) ... Se-hee
  11.  
    IU: Only I Didn`t Know (2011)
  12.  
    If You Were Me 4 (2009)
  13.  
    Скандалисты (2008) ... Hwang Jeong-nam
  14.  
    Jungle Fish 1 (2008) (сериал) ... Lee Eun Soo
  15.  
    Our School`s E.T. (2008) ... Han Song-i
  16.  
    Star`s Lover (2008-2009) (сериал) ... Ma-ri
  17.  
    Strongest Chil Woo (2008) (сериал) ... Kim Woo-young
  18.  
    The ESP Couple (2008) ... Hyeon-jin
  19.  
    Mackerel Run (2007) (сериал) ... Shim Chung-ah
  20.  
    The King and I (2007) (сериал) ... So Hwa
  21.  
    Secret Campus (2006) (сериал) ... Cha Ah Rang





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз