Меню сайта
На главную страницу
Нина Дробышева
В любимых
0

Нина Дробышева

Актриса
Род. 21.07.1939

Биография

Нина Дробышева родилась 21 июля 1939 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Чистое небо (1961), Француз (2018), В связи с переходом на другую работу (1988) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Француз (2019) ... Ольга Кирилловна Обрезкова
  2.  
    Р. Р. Р. (2014)
  3.  
    Дом на Английской набережной (2007)
  4.  
    Добрые услуги (1994)
  5.  
    Роль (1993)
  6.  
    Ночлег. Пятница (1991)
  7.  
    Враг народа – Бухарин (1990)
  8.  
    Пять углов (1989)
  9.  
    В связи с переходом на другую работу (1988)
  10.  
    Повесть о маршале Коневе (1988)
  11.  
    Затянувшийся экзамен (1986)
  12.  
    Эдит Пиаф (1983)
  13.  
    Тайна желтого куста (1982)
  14.  
    Вечерний свет (1976)
  15.  
    Про чудеса человеческие (1968)
  16.  
    Русский лес (1964)
  17.  
    Самые первые (1961)
  18. 8,50
    Чистое небо (1961)
  19. 7,00
    Отцы и дети (1958) ... Дуняша
  20.  
    Бессмертная песня (1957)
  21.  
    Улица полна неожиданностей (1957)
  22.  
    Дорога правды (1956)
  23.  
    Два капитана (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения