Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нина Дробышева
В любимых
0

Нина Дробышева

Актриса
Род. 21.07.1939



Биография

Нина Дробышева родилась 21 июля 1939 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Чистое небо (1961), Француз (2018), В связи с переходом на другую работу (1988) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Француз (2019)
  2.  
    Р. Р. Р. (2014)
  3.  
    Дом на Английской набережной (2007)
  4.  
    Добрые услуги (1994)
  5.  
    Роль (1993)
  6.  
    Ночлег. Пятница (1991)
  7.  
    Враг народа – Бухарин (1990)
  8.  
    Пять углов (1989)
  9.  
    В связи с переходом на другую работу (1988)
  10.  
    Повесть о маршале Коневе (1988)
  11.  
    Затянувшийся экзамен (1986)
  12.  
    Эдит Пиаф (1983)
  13.  
    Тайна желтого куста (1982)
  14.  
    Вечерний свет (1976)
  15.  
    Про чудеса человеческие (1968)
  16.  
    Русский лес (1964)
  17.  
    Самые первые (1961)
  18. 8,50
    Чистое небо (1961)
  19.  
    Отцы и дети (1958)
  20.  
    Бессмертная песня (1957)
  21.  
    Улица полна неожиданностей (1957)
  22.  
    Дорога правды (1956)
  23.  
    Два капитана (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз