Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нина Дробышева
В любимых
0

Нина Дробышева

Актриса
Род. 21.07.1939



Биография

Нина Дробышева родилась 21 июля 1939 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Чистое небо (1961), Француз (2018), В связи с переходом на другую работу (1988) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Француз (2018)
  2.  
    Р. Р. Р. (2014)
  3.  
    Дом на Английской набережной (2007)
  4.  
    Добрые услуги (1994)
  5.  
    Роль (1993)
  6.  
    Ночлег. Пятница (1991)
  7.  
    Враг народа – Бухарин (1990)
  8.  
    Пять углов (1989)
  9.  
    В связи с переходом на другую работу (1988)
  10.  
    Повесть о маршале Коневе (1988)
  11.  
    Затянувшийся экзамен (1986)
  12.  
    Эдит Пиаф (1983)
  13.  
    Тайна желтого куста (1982)
  14.  
    Вечерний свет (1976)
  15.  
    Про чудеса человеческие (1968)
  16.  
    Русский лес (1964)
  17.  
    Самые первые (1961)
  18. 8,50
    Чистое небо (1961)
  19.  
    Отцы и дети (1958)
  20.  
    Бессмертная песня (1957)
  21.  
    Улица полна неожиданностей (1957)
  22.  
    Дорога правды (1956)
  23.  
    Два капитана (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз