Меню сайта
На главную страницу
Нина Дробышева
В любимых
0

Нина Дробышева

Актриса
Род. 21.07.1939


Биография

Нина Дробышева родилась 21 июля 1939 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Чистое небо (1961), Француз (2018), В связи с переходом на другую работу (1988) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Француз (2019)
  2.  
    Р. Р. Р. (2014)
  3.  
    Дом на Английской набережной (2007)
  4.  
    Добрые услуги (1994)
  5.  
    Роль (1993)
  6.  
    Ночлег. Пятница (1991)
  7.  
    Враг народа – Бухарин (1990)
  8.  
    Пять углов (1989)
  9.  
    В связи с переходом на другую работу (1988)
  10.  
    Повесть о маршале Коневе (1988)
  11.  
    Затянувшийся экзамен (1986)
  12.  
    Эдит Пиаф (1983)
  13.  
    Тайна желтого куста (1982)
  14.  
    Вечерний свет (1976)
  15.  
    Про чудеса человеческие (1968)
  16.  
    Русский лес (1964)
  17.  
    Самые первые (1961)
  18. 8,50
    Чистое небо (1961)
  19. 7,00
    Отцы и дети (1958)
  20.  
    Бессмертная песня (1957)
  21.  
    Улица полна неожиданностей (1957)
  22.  
    Дорога правды (1956)
  23.  
    Два капитана (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (132)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз