Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Жереми Дюваль / Jeremy Duvall
В любимых
0

Жереми Дюваль

Jeremy Duvall
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 15.12.1993



Биография

Жереми Дюваль родился 15 декабря 1993 г.

Был режиссером фильмов: Une rencontre moderne (2016), Une place au soleil (2015), Je suis les autres (2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Une rencontre moderne (2016), Une place au soleil (2015), Obsession (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Француз (2018), Qu`est-ce qu`on va faire de toi? (2012), Mon père est femme de ménage (2011) и др., сериалов: Art of Crime (2017), La Guerre des As (2017), Нина (2015-2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Une place au soleil (2015), Obsession (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Salauds de pauvres (2019)
  2.  
    Versus (2019) ... Achille
  3.  
    Je suis un partage (2018) ... Pierre
  4.  
    Like Me La Fete Interdite (2018) ... Stan
  5. Француз (2018)
  6.  
    Art of Crime (2017) (сериал) ... Vincent Tissot
  7.  
    La Guerre des As (2017) (сериал) ... Georges Guynemer
  8.  
    Like Me (2016) (сериал) ... Stanley
  9.  
    Will Butler: Anna (2015) ... Dancer
  10.  
    Нина / Nina (2015-2017) (сериал) ... Steve
  11.  
    Délit de fuite (2013) ... Sèbastien
  12.  
    Adam (2012) ... Adam
  13.  
    Parle tout bas, Si c`est d`amour (2012) ... Olivier
  14.  
    Qu`est-ce qu`on va faire de toi? (2012) ... Michel à 16 ans
  15.  
    A Child`s Battle (2011) ... Jean Barbier
  16.  
    Jo`s Boy (2011) ... Tom Canavero
  17.  
    Mon père est femme de ménage (2011) ... Polo
  18.  
    1% de chance (2010)
  19.  
    Mothers Be Good (2006) ... Memorial Dancer


Режиссер
  1.  
    Une rencontre moderne (2016)
  2.  
    Une place au soleil (2015)
  3.  
    Je suis les autres (2014)
  4.  
    Obsession (2013)
  5.  
    1% de chance (2010)


Сценарист
  1.  
    Une rencontre moderne (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Une place au soleil (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Obsession (2013) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Une place au soleil (2015)
  2.  
    Obsession (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз