Меню сайта
На главную страницу
Кайл Кард / Kyle Card
В любимых
0

Кайл Кард

Kyle Card
Актер
Род. 27.07.1985


Биография

Кайл Кард родился 27 июля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Circus Sam (2019), The Benza (2018), The Wheel (2017) и др., сериалов: The Benza (2019), Стервятник (2018), Финальная жизнь (2017) и др., игры The Evil Within 2 (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Circus Sam (2019) ... Abductor
  2.  
    The Benza (2019) (сериал) ... Kyle
  3.  
    The Benza (2018) ... Kyle
  4.  
    Стервятник / Hagetaka (2018) (сериал) ... Liam James
  5.  
    Teinen joshi (2017) (сериал) ... Brian
  6. 8,80
    The Evil Within 2 (2017) (комп. игра)
  7.  
    The Wheel (2017) ... The Teacher
  8.  
    Финальная жизнь / Fainaru raifu: Ashita, kimi ga kietemo (2017) (сериал) ... Jim
  9.  
    Ei Ei Go! (2015) (сериал) ... Negative
  10.  
    Eien no 0 (2015) (сериал) ... Rakkasan no Beihei
  11.  
    Nopperabou (2015) ... Dave
  12.  
    `Till Death (2015) ... Andy
  13. Вечный ноль / Eien no 0 (2013) ... U.S. Navy Solider
  14.  
    Walking Eyes Arukumedis (2011) (сериал) ... Fan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз