Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Чэнь Чан / Chen Chang
В любимых
0

Чэнь Чан

Chen Chang
Актер
Род. 14.10.1976



Биография

Чэнь Чан родился 14 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крадущийся тигр, затаившийся дракон (2000), Великий мастер (2013), Убийца (2015) и др., сериала Love And Destiny (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1. Дюна / Dune (2020) ... Dr. Wellington Yueh
  2.  
    Love And Destiny (2019) (сериал) ... Jiu Chen
  3.  
    Savage (2018) ... Wang Kanghao
  4.  
    Братство клинков 2: Адское п (2017) ... Shen, Lian
  5.  
    Mr. Long (2017) ... Long
  6.  
    Helios (2015) ... Messenger Gam Dao-Nin
  7.  
    Monk Comes Down the Mountain (2015) ... Boss Zha
  8. Убийца / Nie yin niang (2015) ... Tian Ji`an, governor of Weibo
  9.  
    Brotherhood of Blades (2014) ... Shen Lian
  10.  
    Wu Wen Xi Dong (2014) ... Zhang Guoguo
  11.  
    Рождественская роза (2013) ... Dr. Zhou
  12. 8,53
    Великий мастер / The Grandmasters (2013) ... Razor
  13.  
    Deja Vu (2012)
  14.  
    Passion Island (2012) ... Chull Kim
  15.  
    When Yesterday Comes (2012) ... Zhen
  16.  
    Последний ужин / Wang de cheng yan (2012) ... General Xin
  17.  
    Healing (2011) ... Zhen
  18.  
    The Blue Cornflower (2011) ... William
  19.  
    Here Comes Fortune (2010)
  20. 8,71
    Битва у Красной скалы 2 / Red Cliff II (2009) ... Sun Quan
  21.  
    Missing (2008) ... Simon
  22.  
    Parking (2008) ... Chen Mo
  23. 8,00
    Битва у Красной скалы / Red Cliff (2008) ... Sun Quan
  24.  
    Blood Brothers (2007) ... Mark
  25.  
    Into the Faraway Sky (2007)
  26. 8,00
    Вздох / Soom (2007) ... Jang Jin
  27.  
    Шёлк (2006) ... Tung
  28.  
    The Go Master (2006) ... Wu Qingyuan
  29.  
    Три времени (2005) ... Chen / Mr. Chang / Zhen
  30.  
    2046 (2004) ... Mimi`s Boyfriend
  31. 8,60
    Эрос / Eros (2004) ... Zhang
  32.  
    Sound of Colors (2003) ... Jie
  33.  
    Chinese Odyssey 2002 (2002) ... Emperor Zheng De
  34.  
    La rencontre (2002)
  35.  
    Шесть дней / Six Days (2002)
  36.  
    Betelnut Beauty (2001) ... Feng
  37.  
    Flyin` Dance (2000) ... Choi
  38. 7,94
    Крадущийся тигр, затаившийся дракон / Crouching Tiger, Hidden Dragon (2000) ... Lo `Dark Cloud` / Luo Xiao Hu
  39.  
    Happy Together (1997) ... Chang
  40.  
    Ma jiang (1996) ... Hong Kong
  41.  
    Яркий летний день (1991) ... Xiao Si`r





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз