Меню сайта
На главную страницу

Пол Бульон / Paul Bullion
В любимых
0

Пол Бульон

Paul Bullion
Актер
Род.



Биография

Пол Бульон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дракула (2014), Привет, Картер (2013), The New 22 (2018) и др., сериалов: Патрик Мелроуз (2018), Острые козырьки (2013-2019), Палач - бастард (2015) и др.


Новости о персоне

Netflix приступил к съемкам второго сезона "Ведьмака"

Фильмография персоны

Актер
  1. Дюна / Dune (2021) ... Sardaukar Soldier (uncredited)
  2.  
    Damned (2019) ... Cillian
  3.  
    Oscar`s Bell (2018) ... Duncan
  4.  
    The New 22 (2018) ... Barman
  5. 7,69
    Патрик Мелроуз / Patrick Melrose (2018) (сериал) ... Security Guard
  6.  
    SS-GB (2016) (сериал) ... Tough Man
  7.  
    Агата Рэйзин / Agatha Raisin (2016) (сериал) ... Rob Friendly
  8.  
    Hetty Feather (2015) (сериал) ... Arthur Prestwick
  9.  
    National Theatre Live: Everyman (2015) ... Fellowship / Sound
  10.  
    Остров наслаждений / Pleasure Island (2015) ... Russ
  11. Палач - бастард / The Bastard Executioner (2015) (сериал) ... Berwyn Cairn
  12.  
    Hal (2014) ... Hotspur
  13. 6,92
    Дракула / Dracula Untold (2014) ... Nicolae
  14.  
    Трактир «Ямайка» / Jamaica Inn (2014) (сериал) ... Tubby
  15.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Gerry Olderby
  16. 8,27
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2020) (сериал) ... Billy Kitchen
  17. Привет, Картер / Hello Carter (2013) ... Police Officer
  18.  
    A Breath in the Wind (2012) ... Martin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз