Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Пол Бульон / Paul Bullion
В любимых
0

Пол Бульон

Paul Bullion
Актер
Род.



Биография

Пол Бульон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дракула (2014), Привет, Картер (2013), The New 22 (2018) и др., сериалов: Патрик Мелроуз (2018), Острые козырьки (2013-2019), Палач - бастард (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дюна / Dune (2020) ... Sardaukar Soldier
  2.  
    Damned (2019) ... Cillian
  3.  
    Oscar`s Bell (2018) ... Duncan
  4.  
    The New 22 (2018) ... Barman
  5. 8,00
    Патрик Мелроуз / Patrick Melrose (2018) (сериал) ... Security Guard
  6.  
    SS-GB (2016) (сериал) ... Tough Man
  7.  
    Агата Рэйзин / Agatha Raisin (2016) (сериал) ... Rob Friendly
  8.  
    Hetty Feather (2015) (сериал) ... Arthur Prestwick
  9.  
    National Theatre Live: Everyman (2015) ... Fellowship / Sound
  10. Палач - бастард / The Bastard Executioner (2015) (сериал) ... Berwyn Cairn
  11.  
    Hal (2014) ... Hotspur
  12.  
    Pleasure Island (2014) ... Russ
  13. 6,98
    Дракула / Dracula Untold (2014) ... Nicolae
  14.  
    Трактир «Ямайка» / Jamaica Inn (2014) (сериал) ... Tubby
  15.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Gerry Olderby
  16. 8,26
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2019) (сериал) ... Billy Kitchen
  17. Привет, Картер / Hello Carter (2013) ... Police Officer
  18.  
    A Breath in the Wind (2012) ... Martin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз