Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Пол Бульон / Paul Bullion
В любимых
0

Пол Бульон

Paul Bullion
Актер
Род.



Биография

Пол Бульон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дракула (2014), Привет, Картер (2013), The New 22 (2018) и др., сериалов: Патрик Мелроуз (2018), Острые козырьки (2013-2019), Палач - бастард (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дюна / Dune (2020) ... Sardaukar Soldier
  2.  
    Damned (2019) ... Cillian
  3.  
    Oscar`s Bell (2018) ... Duncan
  4.  
    The New 22 (2018) ... Barman
  5. 7,92
    Патрик Мелроуз / Patrick Melrose (2018) (сериал) ... Security Guard
  6.  
    SS-GB (2016) (сериал) ... Tough Man
  7.  
    Агата Рэйзин / Agatha Raisin (2016) (сериал) ... Rob Friendly
  8.  
    Hetty Feather (2015) (сериал) ... Arthur Prestwick
  9.  
    National Theatre Live: Everyman (2015) ... Fellowship / Sound
  10. Палач - бастард / The Bastard Executioner (2015) (сериал) ... Berwyn Cairn
  11.  
    Hal (2014) ... Hotspur
  12.  
    Pleasure Island (2014) ... Russ
  13. 7,00
    Дракула / Dracula Untold (2014) ... Nicolae
  14.  
    Трактир «Ямайка» / Jamaica Inn (2014) (сериал) ... Tubby
  15.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Gerry Olderby
  16. 8,54
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2019) (сериал) ... Billy Kitchen
  17. Привет, Картер / Hello Carter (2013) ... Police Officer
  18.  
    A Breath in the Wind (2012) ... Martin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз