Меню сайта
На главную страницу
Пол Бульон / Paul Bullion
В любимых
0

Пол Бульон

Paul Bullion
Актер
Род.


Биография

Пол Бульон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дракула (2014), Привет, Картер (2013), The New 22 (2018) и др., сериалов: Патрик Мелроуз (2018), Острые козырьки (2013-2019), Палач - бастард (2015) и др.


Новости о персоне

Netflix приступил к съемкам второго сезона "Ведьмака"

Фильмография персоны

Актер
  1. Дюна / Dune (2021) ... Sardaukar Soldier (uncredited)
  2.  
    Damned (2019) ... Cillian
  3. 7,63
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Lambert
  4.  
    Oscar`s Bell (2018) ... Duncan
  5.  
    The New 22 (2018) ... Barman
  6. 7,71
    Патрик Мелроуз / Patrick Melrose (2018) (сериал) ... Security Guard
  7.  
    SS-GB (2016) (сериал) ... Tough Man
  8.  
    Агата Рэйзин / Agatha Raisin (2016) (сериал) ... Rob Friendly
  9.  
    Hetty Feather (2015) (сериал) ... Arthur Prestwick
  10.  
    National Theatre Live: Everyman (2015) ... Fellowship / Sound
  11.  
    Остров наслаждений / Pleasure Island (2015) ... Russ
  12. Палач - бастард / The Bastard Executioner (2015) (сериал) ... Berwyn Cairn
  13.  
    Hal (2014) ... Hotspur
  14. 6,92
    Дракула / Dracula Untold (2014) ... Nicolae
  15.  
    Трактир «Ямайка» / Jamaica Inn (2014) (сериал) ... Tubby
  16.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Gerry Olderby
  17. 8,40
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2020) (сериал) ... Billy Kitchen
  18. Привет, Картер / Hello Carter (2013) ... Police Officer
  19.  
    A Breath in the Wind (2012) ... Martin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз