px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 5,73
Хало

Биография

Кейт Кеннеди участвовала в написании сценариев к сериалам: Handy (2019), The Fear (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сон в летнюю ночь (2016), Damascene (2017), Gregor (2014), сериалов: Катастрофа (2015-2017), Хало (0), Handy (2019) и др., игр: Divinity: Original Sin II (2017), Mass Effect: Andromeda (2017), Battlefield 5 (2018) и др.



Фильмография

Актриса
  1. Squadron 42 (2024) (комп. игра) ... Various
  2. 5,73
    Хало / Halo (2022-2024) (сериал) ... Kai-125
  3. Anthem (2019) (комп. игра) ... Rythe (voice)
  4.  
    Handy (2019) (сериал) ... Row
  5. 8,43
    Battlefield 5 (2018) (комп. игра) ... Voice Acting Talent (voice)
  6. World of Warcraft: Battle for Azeroth (2018) (комп. игра)
  7.  
    Damascene (2017) ... Inez
  8. 9,00
    Divinity: Original Sin II (2017) (комп. игра) ... Elves / Dwarves / Flaming Pig
  9.  
    Lego Marvel Super Heroes 2 (2017) (комп. игра) ... Hela
  10. 6,33
    Mass Effect: Andromeda (2017) (комп. игра) ... Avela Kjar

Сценарист
  1.  
    Handy (2019) (сериал)
  2.  
    The Fear (2017) (сериал)


Новости


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения