Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кейт Кеннеди / Kate Kennedy
В любимых
0

Кейт Кеннеди

Kate Kennedy
Актриса, Сценарист
Род.



Биография

Кейт Кеннеди участвовала в написании сценариев к сериалам: Handy (2019), The Fear (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сон в летнюю ночь (2016), Damascene (2017), Gregor (2014), сериалов: Катастрофа (2015-2017), Хало (0), Handy (2019) и др., игр: Divinity: Original Sin II (2017), Mass Effect: Andromeda (2017), Battlefield 5 (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Squadron 42 (2020) (комп. игра) ... Various
  2. Anthem (2019) (комп. игра) ... Rythe (voice)
  3.  
    Handy (2019) (сериал) ... Row
  4. 7,00
    Battlefield 5 (2018) (комп. игра) ... Voice Acting Talent (voice)
  5. World of Warcraft: Battle for Azeroth (2018) (комп. игра)
  6.  
    Damascene (2017) ... Inez
  7. 8,50
    Divinity: Original Sin II (2017) (комп. игра) ... Elves / Dwarves / Flaming Pig
  8.  
    Lego Marvel Super Heroes 2 (2017) (комп. игра) ... Hela
  9. 7,50
    Mass Effect: Andromeda (2017) (комп. игра) ... Avela Kjar
  10.  
    The Fear (2017) (сериал) ... Mo
  11.  
    Сон в летнюю ночь / A Midsummer Night`s Dream (2016) ... Helena
  12. Катастрофа / Catastrophe (2015-2017) (сериал) ... Waitress
  13.  
    Gregor (2014) ... Girl
  14. Хало / Halo (сериал) ... Kai-125


Сценарист
  1.  
    Handy (2019) (сериал)
  2.  
    The Fear (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (116)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз