Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кейт Кеннеди / Kate Kennedy
В любимых
0

Кейт Кеннеди

Kate Kennedy
Актриса, Сценарист
Род.



Биография

Кейт Кеннеди участвовала в написании сценариев к сериалам: Handy (2019), The Fear (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сон в летнюю ночь (2016), Damascene (2017), Gregor (2014), сериалов: Катастрофа (2015-2017), Хало (0), Handy (2019) и др., игр: Divinity: Original Sin II (2017), Mass Effect: Andromeda (2017), Battlefield 5 (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Squadron 42 (2021) (комп. игра) ... Various
  2. Anthem (2019) (комп. игра) ... Rythe (voice)
  3.  
    Handy (2019) (сериал) ... Row
  4. 6,80
    Battlefield 5 (2018) (комп. игра) ... Voice Acting Talent (voice)
  5. World of Warcraft: Battle for Azeroth (2018) (комп. игра)
  6.  
    Damascene (2017) ... Inez
  7. 9,00
    Divinity: Original Sin II (2017) (комп. игра) ... Elves / Dwarves / Flaming Pig
  8.  
    Lego Marvel Super Heroes 2 (2017) (комп. игра) ... Hela
  9. 7,50
    Mass Effect: Andromeda (2017) (комп. игра) ... Avela Kjar
  10.  
    The Fear (2017) (сериал) ... Mo
  11.  
    Сон в летнюю ночь / A Midsummer Night`s Dream (2016) ... Helena
  12. Катастрофа / Catastrophe (2015-2017) (сериал) ... Waitress
  13.  
    Gregor (2014) ... Girl
  14. Хало / Halo (сериал) ... Kai-125


Сценарист
  1.  
    Handy (2019) (сериал)
  2.  
    The Fear (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз