Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Комаров
В любимых
0

Павел Комаров

Актер
Род. 12.11.1995



Биография

Павел Комаров родился 12 ноября 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Счастье – это… Часть 2 (2019), Лед (2013), Ранняя оттепель (2008), сериалов: Кровавая барыня (2017), Жуки (2019), Бонус (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,33
    Жуки (2019) (сериал)
  2. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  3.  
    Туристическая полиция (2019) (сериал)
  4. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  5.  
    Бонус (2016) (сериал)
  6.  
    Лед (2013)
  7.  
    Ранняя оттепель (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз