Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойДоктор СтрэнджЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Комаров
В любимых
0

Павел Комаров

Актер
Род. 12.11.1995



Биография

Павел Комаров родился 12 ноября 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Счастье – это… Часть 2 (2019), Лед (2013), Ранняя оттепель (2008), сериалов: Кровавая барыня (2017), Жуки (2019), Бонус (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Жуки (2019) (сериал)
  2. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  3.  
    Туристическая полиция (2019) (сериал)
  4. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  5.  
    Бонус (2016) (сериал)
  6.  
    Лед (2013)
  7.  
    Ранняя оттепель (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз