Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Адам Бейзил / Adam Basil
В любимых
0

Адам Бейзил

Adam Basil
Актер
Род.



Биография

Адам Бейзил принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: My Name Is Lenny (2017), Sacrilege (2016), Queen of Diamonds (2019) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2019), Obsession: Dark Desires (2013), America`s War on Drugs (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Стервелла / Cruella (2021) ... Hulking Body Guard
  2. Артемис Фаул / Artemis Fowl (2020) ... Troll
  3.  
    Queen of Diamonds (2019) ... The Belgian`s Personal Security
  4.  
    Action Team (2018) (сериал) ... Alesky
  5.  
    Rogue Trooper: The Quartz Massacre (2018) ... Bagman
  6.  
    8 Days That Made Rome (2017) (сериал)
  7.  
    America`s War on Drugs (2017) (сериал) ... 1.2
  8.  
    Cain & Abel (2017) ... Beast
  9.  
    My Name Is Lenny (2017) ... Gypsy
  10.  
    Blight (2016) ... Mr. Geoffreys
  11.  
    Sacrilege (2016) ... Gabriel
  12.  
    Not This Again! (2015) ... Blood bank security
  13.  
    Not All There (2014) ... Michael Myers
  14.  
    Obsession: Dark Desires (2013) (сериал) ... Will
  15. 9,25
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Strong Fighter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (116)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз