Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэвид Ю / David Yu
В любимых
0

Дэвид Ю

David Yu
Актер
Род.



Биография

Дэвид Ю принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Операция в Красном море (2018), Exodus to Shanghai (2015), AMS Secrets (2019) и др., сериалов: Пенниуорт (2019), Тредстоун (2019), Stella Blómkvist (2018), игры The Dark Pictures: Man of Medan (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1. 355 (2021) ... Lin Jien
  2.  
    AMS Secrets (2019) ... Jun Hui`s Father
  3. 10,00
    The Dark Pictures: Man of Medan (2019) (комп. игра) ... Additional Voice
  4. 6,67
    Пенниуорт / Pennyworth (2019) (сериал) ... Kenneth
  5. Тредстоун / Treadstone (2019) (сериал) ... Chinese Doctor
  6.  
    Stella Blómkvist (2018) (сериал) ... Guo Dai
  7. 1,00
    Операция в Красном море / Hong hai xing dong (2018) ... Consul Ho
  8.  
    The Receptionist (2016) ... Lam
  9.  
    Exodus to Shanghai (2015) ... Dr. Ho
  10.  
    Healthy (2012) ... Father





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз