Меню сайта
На главную страницу

Дэвид Ю / David Yu
В любимых
0

Дэвид Ю

David Yu
Актер
Род.



Биография

Дэвид Ю принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Операция в Красном море (2018), Exodus to Shanghai (2015), AMS Secrets (2019) и др., сериалов: Пенниуорт (2019), Тредстоун (2019), Stella Blómkvist (2018), игры The Dark Pictures: Man of Medan (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1. 355 (2021) ... Lin Jien
  2.  
    AMS Secrets (2019) ... Jun Hui`s Father
  3. 10,00
    The Dark Pictures: Man of Medan (2019) (комп. игра) ... Additional Voice
  4. 6,67
    Пенниуорт / Pennyworth (2019) (сериал) ... Kenneth
  5. 3,00
    Тредстоун / Treadstone (2019) (сериал) ... Chinese Doctor
  6.  
    Stella Blómkvist (2018) (сериал) ... Guo Dai
  7. 3,50
    Операция в Красном море / Hong hai xing dong (2018) ... Consul Ho
  8.  
    The Receptionist (2016) ... Lam
  9.  
    Exodus to Shanghai (2015) ... Dr. Ho
  10.  
    Healthy (2012) ... Father





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз