Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сара Ремер / Sarah Roemer
В любимых
0

Сара Ремер

Sarah Roemer
Актриса, Продюсер
Род. 28.08.1984

Биография

Сара Ремер родилась 28 августа 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хатико: Самый верный друг (2009), Паранойя (2007), Кутласс (2007) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2014), Избранный (2013-2014), Событие (2010) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Прощание (2010).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Girlfriend Game (2015) ... Clementine
  2. 6,00
    Избранный / Chosen (2013-2014) (сериал) ... Avery
  3.  
    Рассвет / Daybreak (2012) (сериал) ... Сара
  4. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Marissa Garcia
  5. Пробуждая Мэдисон / Waking Madison (2010) ... Madison Walker
  6. Прощание / Locked In (2010) ... Emma
  7.  
    Событие / The Event (2010) (сериал) ... Leila Buchanan
  8.  
    Художник-вор / The Con Artist (2010) ... Kristen
  9. 7,00
    Золотая дверь / Falling Up (2009) ... Scarlett Dowling
  10. 6,00
    Каникулы с чирлидершами / Fired Up! (2009) ... Carly
  11. 8,70
    Хатико: Самый верный друг / Hachi: A Dog`s Tale (2009) ... Andy
  12.  
    Психушка / Asylum (2008) ... Madison
  13. 8,50
    Кутласс / Cutlass (2007) ... Eve
  14. 7,95
    Паранойя / Disturbia (2007) ... Ashley
  15. 7,40
    Проклятие 2 / The Grudge 2 (2006) ... Lacey
  16. Самоубийцы: История любви / Wristcutters: A Love Story (2006) ... Рэйчел


Продюсер
  1. Прощание / Locked In (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения