Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сара Ремер / Sarah Roemer
В любимых
0

Сара Ремер

Sarah Roemer
Актриса, Продюсер
Род. 28.08.1984



Биография

Сара Ремер родилась 28 августа 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хатико: Самый верный друг (2009), Паранойя (2007), Кутласс (2007) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2014), Избранный (2013-2014), Событие (2010) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Прощание (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Girlfriend Game (2015) ... Clementine
  2. 6,00
    Избранный / Chosen (2013-2014) (сериал) ... Avery
  3.  
    Рассвет / Daybreak (2012) (сериал) ... Сара
  4. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Marissa Garcia
  5. Пробуждая Мэдисон / Waking Madison (2010) ... Madison Walker
  6. Прощание / Locked In (2010) ... Emma
  7.  
    Событие / The Event (2010) (сериал) ... Leila Buchanan
  8.  
    Художник-вор / The Con Artist (2010) ... Kristen
  9. 7,00
    Золотая дверь / Falling Up (2009) ... Scarlett Dowling
  10. 6,00
    Каникулы с чирлидершами / Fired Up! (2009) ... Carly
  11. 8,69
    Хатико: Самый верный друг / Hachi: A Dog`s Tale (2009) ... Andy
  12.  
    Психушка / Asylum (2008) ... Madison
  13. 8,67
    Кутласс / Cutlass (2007) ... Eve
  14. 7,95
    Паранойя / Disturbia (2007) ... Ashley
  15. 7,40
    Проклятие 2 / The Grudge 2 (2006) ... Lacey
  16. Самоубийцы: История любви / Wristcutters: A Love Story (2006) ... Рэйчел


Продюсер
  1. Прощание / Locked In (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (129)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Актер может получить огромную сумму за участие в продолжениях
Комментарии (87)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз