Меню сайта
На главную страницу
Эмбер Ли Коннорс / Amber Lee Connors
В любимых
0

Эмбер Ли Коннорс

Amber Lee Connors
Актриса, Режиссер, Сценарист
Род. 09.04.1991

Биография

Эмбер Ли Коннорс родилась 9 апреля 1991 г.

Была режиссером фильма Hells (2008), участвовала в создании сериала Rio: Rainbow Gate (2011), руководила производством игр: Regalia: Of Men and Monarchs (2017), Dead Island Epidemic (2014), Wiz;Alice (2018) и др.

Участвовала в написании сценария к сериалу Rio: Rainbow Gate (2011), играм: DreadOut: Act II (2015), Burn Your Fat with Me! For Girls! (2015), DreadOut (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Токийский гуль (2017), Broly the Legendary Super Saiyan Abridged (2016), Ван Пис: Золото (2016) и др., сериалов: Rwby (2013-2014), TOME: Terrain of Magical Expertise (2014), Черный клевер (2017-2018) и др., персонажей в мультфильмах: Дневник будущего (2011-2013), Класс убийц (2015-2016), Ди.Грэй-мен (2006-2008) и др., игр: The Elder Scrolls V: Skyrim (2011), Borderlands 3 (2019), Payday 2 (2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Guilty Gear: Strive (2021) (комп. игра) ... I-No (voice)
  2. 9,00
    Магическая битва / Jujutsu Kaisen (2020-2021) (сериал) ... Mei Mei
  3.  
    Корзинка фруктов (2019) (сериал) ... Rika Aida
  4.  
    Некий научный Акселерато (2019) (сериал) ... Esther Rosenthal
  5.  
    7 семян / 7Seeds (2019) (сериал) ... Hana
  6.  
    Boogiepop and Others (2019) (сериал) ... Shizuko Imazaki
  7. Borderlands 3 (2019) (комп. игра) ... Female Psycho
  8.  
    Endro~! (2019) (сериал) ... Princess Rona
  9.  
    Fire Force (2019) (сериал) ... Sister Clematis
  10.  
    Five Nights at Freddy`s: Help Wanted (2019) (комп. игра) ... Chica the Chicken
  11.  
    Hangyakusei Million Arthur (2019) (сериал) ... Milia
  12.  
    Kono Oto Tomare! (2019) (сериал) ... Satowa
  13.  
    Meta Runner (2019) (сериал) ... Lucinia
  14.  
    Wargroove (2019) (комп. игра) ... Koji
  15.  
    Why the Hell are You Here, Teacher!? (2019) (сериал) ... Tachibana
  16.  
    Милый во Франксе (2018) (сериал) ... Female Squad 26 Pilot B / Additional Voices
  17.  
    Atlas (2018) (комп. игра) ... Female Player Character
  18.  
    Basilisk: Ouka Ninpouchou (2018) (сериал) ... Yasha Itaru
  19.  
    Bloom into You (2018) (сериал) ... Akari
  20.  
    Chio`s School Road (2018) (сериал) ... Additional Voices
  21.  
    Citrus (2018) (сериал) ... Mei Aihara
  22.  
    Conception: Please Give Birth to My Child! (2018) (сериал) ... Yuzuha
  23.  
    Dances with the Dragons (2018) (сериал) ... Additional Voices
  24.  
    Hakata Tonkotsu Ramens (2018) (сериал) ... Misaki
  25.  
    Hakyu Hoshin Engi (2018) (сериал) ... Kinko Seibo
  26.  
    Hanebado: The Badminton Play of Ayano Hanesaki! (2018) (сериал) ... Ayano Hanesaki
  27.  
    Harukana Receive (2018) (сериал) ... Claire Thomas
  28.  
    Katana Maidens (2018) (сериал) ... Princess Takiri
  29.  
    Lord of Vermilion: The Crimson King (2018) (сериал) ... Yuri
  30.  
    Miss Caretaker of Sunohara-sou (2018) (сериал) ... Sumire Yamanashi
  31.  
    Ouroboros Project (2018) (комп. игра) ... Oda Nobunaga / Mitsuhide Akechi / Hattori Hanzo / ...
  32.  
    Pop Team Epic (2018) (сериал) ... Hirono
  33.  
    Project Nimbus: Code Mirai (2018) (комп. игра) ... Mirai Iwata
  34.  
    RWBY: Volume 5 (2018) ... Vernal
  35.  
    Senran Kagura Shinovi Master: Tokyo Yoma-hen (2018) (сериал) ... Yume
  36.  
    SSSS.Gridman (2018) (сериал) ... Hass
  37.  
    Tada Never Falls in Love (2018) (сериал) ... Young Kaoru / Additional Voices
  38.  
    The Legend of the Galactic Heroes: The New Thesis - Encounter (2018) (сериал) ... Annerose von Grünewald
  39.  
    The Master of Ragnarok and Blesser of Einherjar (2018) (сериал) ... Additional Voices
  40.  
    Tokyo Ghoul: re (2018) (сериал) ... Sakino Mura
  41.  
    Ultimate Custom Night (2018) (комп. игра) ... Toy Chica
  42.  
    Ulysses: Jeanne d`Arc and the Alchemist Knight (2018) (сериал) ... Charlotte
  43.  
    Вселенная милашки Хани / Cutie Honey Universe (2018) (сериал) ... Junpei
  44. 8,00
    Дзюндзи Ито: Коллекция / Junji Ito: Korekushon (2018) (сериал) ... Girl
  45.  
    Момент за моментом / Kokkoku (2018) (сериал) ... Juri Yukawa
  46.  
    Сказка о Хвосте феи: Плач др (2017) ... Brandish
  47.  
    Токийский гуль (2017) ... Kaneki`s Mother
  48.  
    18If (2017) (сериал) ... Mei Sakura
  49.  
    A Centaur`s Life (2017) (сериал) ... Additional Voices
  50.  
    ACCA: 13-Territory Inspection Dept. (2017) (сериал) ... Additional Voices
  51.  
    Alice & Zouroku (2017) (сериал) ... Additional Voices
  52.  
    As the Moon, So Beautiful (2017) (сериал)
  53.  
    Battle Chef Brigade (2017) (комп. игра) ... Thorn / Shiv / Hazgil
  54.  
    Battle of Heroes (2017) (комп. игра) ... Lyara / Eleanor / Vengil / ...
  55.  
    Boku no Kanojo ga Majimesugiru Sho-bitch na Ken (2017) (сериал) ... Rina Saijo
  56.  
    Crystalline (2017) (комп. игра) ... Kara Noir
  57.  
    Fuuka (2017) (сериал) ... Additional Voices / Miho
  58.  
    Hand Shakers (2017) (сериал) ... Additional Voices
  59.  
    Hina Logic: From Luck & Logic (2017) (сериал) ... Mizuki
  60.  
    Imouto sae Ireba li (2017) (сериал) ... Ashley / Additional Voices / Student
  61.  
    Interviews with Monster Girls (2017) (сериал) ... Additional Voices
  62.  
    Isekai wa smartphone to tomo ni. (2017) (сериал) ... Olga Strand
  63.  
    Konbini Kareshi (Convenience Store Boyfriends) (2017) (сериал) ... Waka
  64.  
    Konohana Kitan (2017) (сериал) ... Hanamaki Older Sister
  65.  
    Love Tyrant (2017) (сериал) ... Akane Hiyama
  66.  
    Monster Hunter Stories: Ride On (2017) (сериал) ... Additional Voices
  67.  
    Nelo (2017) (комп. игра) ... Charlie Squad Sergeant
  68.  
    Osama Game (2017) (сериал) ... Aya Kuramoto
  69.  
    Oushitsu kyoushi Haine (2017) (сериал)
  70.  
    Recovery of an MMO Junkie (2017) (сериал)
  71.  
    Regalia: Of Men and Monarchs (2017) (комп. игра) ... Gwendolyn / Additional Voices
  72.  
    Restaurant to Another World (2017) (сериал) ... Arte
  73.  
    RWBY: Volume 4 (2017) ... Reporter 02 / Businesswoman / Short Boy
  74.  
    Seven Mortal Sins (2017) (сериал)
  75.  
    Sonny 3 (2017) (комп. игра)
  76.  
    The Letter (2017) (комп. игра) ... Hannah Wright
  77.  
    The Silver Guardian (2017) (сериал) ... Rei
  78.  
    Tsugumomo (2017) (сериал) ... Taguri
  79.  
    Urahara (2017) (сериал) ... Shirako Sister A
  80.  
    WorldEnd: What Do You Do at the End of the World? Are You Busy? Will You Save Us? (2017) (сериал) ... Chtholly Nota Seniorious
  81. 8,00
    Военная хроника маленькой девочки: Сага о злой Тане / Yojo Senki: Saga of Tanya the Evil (2017) (сериал)
  82.  
    Гаро: Тающая линия / Garo: Vanishing Line (2017-2018) (сериал) ... Additional Voices
  83.  
    Геймеры! / Gamers! (2017) (сериал) ... Sarina
  84.  
    Дитя хаоса / Chaos;Child (2017) (сериал) ... Psych Ward Mother
  85. 7,00
    Добро пожаловать в класс превосходства / Yôkoso jitsuryoku shijô shugi no kyôshitsu e (2017) (сериал) ... Mako Akimura
  86.  
    Квест на фоне сакуры / Sakura Quest (2017) (сериал)
  87.  
    Моя первая гяру / Hajimete No Gal (2017) (сериал)
  88.  
    Падение Акибы / Akiba`s Trip: The Animation (2017) (сериал) ... Additional Voices
  89.  
    Судный день / Dies Irae (2017) (сериал) ... Isaak
  90.  
    Черный клевер / Black Clover (2017-2018) (сериал) ... Additional Voices / Erika
  91.  
    Ван Пис: Золото (2016) ... Baccarat
  92.  
    Заводной дух войны: Альдер&# (2016) (сериал) ... Kanna Temari
  93.  
    Игра Джокера (2016) (сериал) ... Chizuru
  94.  
    Последний мужик (2016) (сериал) ... Additional Voices
  95.  
    A More Beautiful World (2016) (комп. игра) ... Violetta
  96.  
    Alice VR (2016) (комп. игра) ... System Information
  97.  
    Aokana: Four Rhythm Across the Blue (2016) (сериал) ... Mayu
  98. ARK: Survival Evolved (2016) (комп. игра) ... Helena Walker (voice)
  99.  
    Backstage Pass (2016) (комп. игра) ... Lena
  100.  
    Broly the Legendary Super Saiyan Abridged (2016) ... Panti
  101.  
    Cheer Boys!! (2016) (сериал) ... Chihiro
  102.  
    Court of Owls Abridged (2016) ... Batwoman
  103.  
    Danganronpa 3: The End of Hope`s Peak Academy - Hope Arc (2016) (сериал) ... Additional Voices
  104.  
    Divine Gate (2016) (сериал) ... Macbeth
  105.  
    Five Nights at Freddy`s World (2016) (комп. игра) ... Toy Chica / Nightmare Chica / JJ
  106.  
    Gyakuten Saiban (2016) (сериал) ... Additional Voices
  107.  
    Handa-kun (2016) (сериал) ... Additional Voices
  108.  
    Hundred (2016) (сериал) ... Sakura Kirishima
  109.  
    HunieCam Studio (2016) (комп. игра) ... Candance `Candy` Crush / Sarah `Suki` Stevens / Beli Lapran
  110.  
    Izetta: The Last Witch (2016) (сериал) ... Additional Voices
  111.  
    Kantai Collection: KanColle Movie (2016) ... Ooi
  112.  
    Keijo!!!!!!!! (2016) (сериал) ... Nozomi Kaminashi
  113.  
    Kiss Him, Not Me (2016) (сериал) ... Additional Voices
  114.  
    Love Live! Sunshine!! (2016) (сериал) ... Leah Kazuno / Leah
  115.  
    Magical Girl Raising Project (2016) (сериал) ... Makoto`s Friend
  116.  
    Marvel Avengers Academy (2016) (комп. игра) ... Medusa
  117.  
    Myriad Colors Phantom World (2016) (сериал) ... Mai Kawakami
  118.  
    New Game! (2016) (сериал) ... Okada
  119.  
    Overpower (2016) (комп. игра) ... Warrior / Mage / Assassin
  120.  
    Paladins (2016) (комп. игра) ... Furia
  121.  
    Planetarian: Hoshi no Hito (2016)
  122.  
    Planetarian: The Reverie of a Little Planet (2016) (сериал)
  123.  
    Regalia: The Three Sacred Stars (2016) (сериал) ... Yuinshiel
  124.  
    Shattered Heaven (2016) (сериал) ... Sharon Amare
  125.  
    Space Patrol Luluco (2016) (сериал)
  126.  
    The Morose Mononokean (2016) (сериал) ... Additional Voices
  127.  
    Three Leaves, Three Colors (2016) (сериал) ... Viracocha / Additional Voices
  128.  
    Throne of Atlantis Abridged (2016) ... Hera / Queen Atlanna / Lois Lane / ...
  129.  
    Trickster (2016) (сериал)
  130.  
    Данганронпа 3: Конец школы надежды – Отчаяние / Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen (2016) (сериал) ... Additional Voices
  131. 7,40
    Моя геройская академия / Boku no Hero Academia (2016-2020) (сериал) ... Ms. Joke
  132. Пять ночей с Фредди 5: Комната сестры / Five Nights at Freddy`s: Sister Location (2016) (комп. игра) ... Clara
  133.  
    Сказания Зестирии: Крест / Tales of Zestiria the X (2016) (сериал) ... Additional Voices
  134.  
    Удача и Логика / Luck & Logic (2016) (сериал) ... Additional Voices
  135. 9,09
    Форма голоса / Koe no katachi (2016) ... Miki Kawai
  136.  
    Храбрые ведьмы / Brave Witches (2016-2017) (сериал) ... Takami Karibuchi
  137.  
    Драконий жемчуг супер (2015-2016) (сериал) ... Dercori
  138.  
    Aquarion Logos (2015) (сериал) ... Additional Voices
  139.  
    Aria the Scarlet Ammo AA (2015) (сериал) ... Shino Sasaki
  140.  
    Burn Your Fat with Me! For Girls! (2015) (комп. игра) ... Saki
  141.  
    Castle Town Dandelion (2015) (сериал) ... Additional Voices
  142.  
    Concrete Revolutio (2015) (сериал)
  143.  
    DreadOut: Act II (2015) (комп. игра) ... Ira / Suzi
  144.  
    Final Fantasy VII: Machinabridged (2015-2017) (сериал) ... Scarlett
  145.  
    Frankenstein: Master of Death (2015) (комп. игра) ... Elizabeth
  146.  
    Kantai Collection: Kan Colle (2015) (сериал) ... Ooi
  147.  
    Pokemon the `Bridged Series (2015) (сериал) ... Texas
  148.  
    Ranpo Kitan: Game of Laplace (2015) (сериал)
  149.  
    Revived Legends: Titan`s Revenge (2015) (комп. игра) ... Medusa
  150.  
    Super Android 13 Abridged (2015) ... Android 18
  151.  
    Supreme League of Patriots: Issue 1, A Patriot Is Born (2015) (комп. игра) ... Nurse Julie
  152.  
    Supreme League of Patriots: Issue 2, Patriot Frames (2015) (комп. игра) ... Nurse Julie
  153.  
    Surface: Return to Another World Collector`s Edition (2015) (комп. игра) ... Apprentice Herbalist
  154.  
    The History of Trunks Abridged (2015) ... Cyborg 18
  155. 9,00
    Класс убийц / Ansatsu kyôshitsu (2015-2016) (сериал) ... Additional Voices
  156.  
    Повелитель / Overlord (2015) (сериал) ... Female Slave 7B
  157. 8,00
    Фронт кровавой блокады / Kekkai Sensen (2015-2017) (сериал) ... Janet
  158.  
    Dangerous Games: Prisoners of Destiny (2014) (комп. игра) ... Anna
  159.  
    Dead Island Epidemic (2014) (комп. игра) ... Amber / Hailey
  160.  
    Death Battle (2014-2016) (сериал) ... Android 18
  161.  
    Detective Grimoire (2014) (комп. игра) ... Sally Spears
  162.  
    Devil`s Dare (2014) (комп. игра) ... Queenie / Female Monsters
  163.  
    Fierce Tales 4: Felines Sight (2014) (комп. игра) ... News Anchor / Little Girl
  164.  
    Free! (2014) (сериал) ... Mom B
  165.  
    HuniePop (2014) (комп. игра) ... Beli Lapran
  166.  
    Love Stage!! (2014) (сериал) ... Additional Voices
  167.  
    Smite (2014) (комп. игра) ... Scarlet Dangerfield Neith / Spriggan Terra / Skadi Pixel Buster
  168.  
    Sunrider (2014) (комп. игра) ... Ava
  169.  
    TOME: Terrain of Magical Expertise (2014) (сериал) ... Additional Voices
  170.  
    Attack on Titan Abridged (2013) ... Additional Voices
  171.  
    DreadOut (2013) (комп. игра) ... Ira / Kuntilanak
  172.  
    Fierce Tales 2: Marcus` Memory (2013) (комп. игра) ... Dolores
  173.  
    Meltdown (2013) (комп. игра) ... Paz
  174. 7,00
    Payday 2 (2013) (комп. игра) ... Female Bank Employee
  175.  
    Punished Talents - Seven Muses: Collector`s Edition (2013) (комп. игра) ... Samantha Pollack / Actress
  176.  
    Revived Legends: Road of the Kings (2013) (комп. игра) ... Star
  177.  
    Riddles of Fate: Wild Hunt (Collector`s Edition) (2013) (комп. игра) ... Daughter
  178.  
    Rwby (2013-2014) (сериал) ... Vernal / Reporter 02 / Businesswoman / ...
  179.  
    Surface 4: The Pantheon (2013) (комп. игра) ... Melanie
  180. 8,53
    Атака титанов / Shingeki no Kyojin (2013-2023) (сериал) ... Cart Titan
  181.  
    Burn Your Fat with Me! (2012) (комп. игра) ... Marika Kugawa
  182.  
    Clutch (2012-2013) (сериал)
  183.  
    Dust: An Elysian Tail (2012) (комп. игра) ... Ginger
  184.  
    Hellsing Ultimate Abridged (2012) (сериал) ... Schroedinger
  185.  
    Holy Knight (2012) ... Lilith Kishimoto
  186.  
    Malevolence: The Sword of Ahkranox (2012) (комп. игра) ... Female Hero / Female Citizens / Succubus / ...
  187.  
    Princess Battles (2012) (комп. игра) ... Aurelia
  188.  
    Unfinished Tales: Illicit Love Collector`s Edition (2012) (комп. игра) ... Raven Witch
  189. 6,00
    Высшая школа DxD / High School DxD (2012-2015) (сериал) ... Jeanne
  190.  
    Хека / Hyouka (2012) (сериал) ... Matsuyo / Additional Voices
  191.  
    Nobuyuki Forces 4 (2011) (комп. игра) ... Heroine
  192.  
    Rio: Rainbow Gate (2011) (сериал) ... Rio Rollins
  193. 8,89
    The Elder Scrolls V: Skyrim (2011) (комп. игра) ... Viconia Devir - Original mod
  194. 9,00
    Готика / Gosick (2011) (сериал) ... Additional Voices
  195. 9,67
    Дневник будущего / Mirai nikki (2011-2013) (сериал) ... Teacher
  196. 9,00
    Мелочи жизни / Nichijou (2011) (сериал) ... Additional Voices
  197.  
    Heroes of Newerth (2010) (комп. игра) ... Death Metal Rhapsody / Circe the Deceiver / Yi Peng / ...
  198.  
    Ladies versus Butlers! (2010) (сериал) ... Tomomi Saikyou
  199.  
    Soul Eater Parody (2009) (сериал) ... Black Star / Blair
  200.  
    С первого удара – заряжай-ка! / Faito ippatsu! Jûden chan!! (2009) (сериал) ... Pulse Trans
  201. 7,25
    Сказка о хвосте феи / Fairy Tail (2009) (сериал) ... Brandish
  202.  
    Hells (2008) ... Rei Kagurazaka
  203. 9,00
    Ди.Грэй-мен / D.Gray-man (2006-2008) (сериал) ... Additional Voices
  204. 8,17
    Ван-Пис / Wan pîsu: One Piece (1999-2015) (сериал) ... Additional Voices / Seira / Seira
  205.  
    Бит Экс / B`T X (1996) (сериал) ... Gaku


Режиссер
  1.  
    Wiz;Alice (2018) (комп. игра)
  2.  
    Regalia: Of Men and Monarchs (2017) (комп. игра)
  3.  
    The Letter (2017) (комп. игра)
  4.  
    Alice VR (2016) (комп. игра)
  5.  
    Burn Your Fat with Me! For Girls! (2015) (комп. игра)
  6.  
    DreadOut: Act II (2015) (комп. игра)
  7.  
    Dead Island Epidemic (2014) (комп. игра)
  8.  
    DreadOut (2013) (комп. игра)
  9.  
    Rio: Rainbow Gate (2011) (сериал)
  10.  
    Hells (2008)


Сценарист
  1.  
    Burn Your Fat with Me! For Girls! (2015) (комп. игра)
  2.  
    DreadOut: Act II (2015) (комп. игра)
  3.  
    DreadOut (2013) (комп. игра)
  4.  
    Rio: Rainbow Gate (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения