Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Шинель Азорох / Shinelle Azoroh
В любимых
0

Шинель Азорох

Shinelle Azoroh
Актриса, Сценарист, Режиссер
Род. 28.04.1985



Биография

Шинель Азорох родилась 28 апреля 1985 г.

Участвовала в создании сериала Roxie Wolfgang (2019).

Участвовала в написании сценария к сериалу Roxie Wolfgang (2019).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Начальная школа Де-Калб (2017), Не отпускай (2019), Бетти и Коретта (2013) и др., сериалов: Реанимация (2015-2018), Ночная смена (2014-2017), Vital Signs (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Roxie Wolfgang (2019) (сериал) ... Roxie / Wolfgang / Doris / ...
  2. Не отпускай / Don`t Let Go (2019) ... Susan
  3.  
    Beth and the Blob (2018) (сериал) ... Janine
  4.  
    Lonely, No More (2018) ... Norine
  5.  
    Nostalgia (2018) ... Waitress
  6. Начальная школа Де-Калб / DeKalb Elementary (2017) ... Lakisha
  7.  
    Vital Signs (2016) (сериал) ... Ayisha
  8. 8,00
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Jocelyn
  9.  
    The Wesley`s (2014) (сериал) ... Pink Wesley
  10. Ночная смена / The Night Shift (2014-2017) (сериал) ... Debbie
  11.  
    Бетти и Коретта / Betty and Coretta (2013) ... QB


Сценарист
  1.  
    Roxie Wolfgang (2019) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Roxie Wolfgang (2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз