px
Борислав Брондуков
В любимых
9

Борислав Брондуков

Актер
Дата рождения: 01.03.1938. Дата смерти: 10.03.2004

Борислав Брондуков - лучшие фильмы и сериалы


Борислав Брондуков - биография

Актер Борислав Брондуков родился 1 марта 1938 года в селе Дубава, Киевской области.

В течение нескольких лет после окончания Киевского строительного техникума проработал на стройке прорабом. Следующим местом работы Борислава стал завод «Арсенал», где он и дебютировал в составе заводской театральной труппы. Во время одного из таких выступления Брондукова заметил ректор Театрального института им. Карпенко-Карого, Николай Заднепровский, по настоянию которого он и попробовал поступить в ВУЗ. [читать далее]



Борислав Брондуков - фильмография

Актер
  1.  
    Антология приколов (2000)
  2.  
    Тихий ужас (1995)
  3.  
    Выкуп (1994)
  4. Капитан Крокус (1994)
  5. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994) ... Варенуха
  6. 7,00
    Трам-тарарам, или бухты-барахты (1993)
  7. 9,00
    Я сама (1993)
  8. В поисках золотого фаллоса (1992) ... мафиози
  9.  
    Мелодрама с покушением на убийство (1992)
  10. 8,00
    И возвращается ветер... (1991) ... сосед



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения