Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Борислав Брондуков
В любимых
7

Борислав Брондуков

Актер
01.03.1938 - 10.03.2004



Биография

Актер Борислав Брондуков родился 1 марта 1938 года в селе Дубава, Киевской области.

В течение нескольких лет после окончания Киевского строительного техникума проработал на стройке прорабом. Следующим местом работы Борислава стал завод «Арсенал», где он и дебютировал в составе заводской театральной труппы. Во время одного из таких выступления Брондукова заметил ректор Театрального института им. Карпенко-Карого, Николай Заднепровский, по настоянию которого он и попробовал поступить в ВУЗ. [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Антология приколов (2000)
  2.  
    Тихий ужас (1995)
  3.  
    Выкуп (1994)
  4. Капитан Крокус (1994)
  5. 6,42
    Мастер и Маргарита (1994)
  6. 7,00
    Трам-тарарам, или бухты-барахты (1993)
  7. 9,00
    Я сама (1993)
  8. В поисках золотого фаллоса (1992)
  9.  
    Мелодрама с покушением на убийство (1992)
  10. 10,00
    И возвращается ветер... / And the Wind Returneth (1991)
  11. 7,00
    И черт с нами! (1991)
  12. Изгой / Exiled (1991)
  13.  
    Карпатское золото (1991)
  14.  
    Медовый месяц (1991)
  15. Чича (1991)
  16. Гол в Спасские ворота (1990)
  17. Испанская актриса для русского министра (1990)
  18.  
    Небылицы про Ивана (1990)
  19. Сэнит Зон (1990)
  20. 8,00
    Искусство жить в Одессе (1989)
  21. 7,00
    Светлая личность (1989)
  22. Грешник (1988)
  23. Лапта (1988)
  24.  
    Моя дорогая (1988)
  25. 7,00
    Раз на раз не приходится (1987)
  26. 8,51
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  27. Не забудьте выключить телевизор (1986)
  28. Нужные люди (1986)
  29. 4,00
    Праздник Нептуна (1986)
  30. 8,00
    Хорошо сидим! (1986)
  31. 8,55
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  32. 8,88
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  33. Зловредное воскресение (1985)
  34. 7,50
    Опасно для жизни! (1985)
  35. 10,00
    Подвиг Одессы (1985)
  36.  
    Прощай, зелень лета (1985)
  37. 9,00
    Если можешь, прости... (1984)
  38. 9,26
    Жестокий романс (1984)
  39. Осенний подарок фей (1984)
  40.  
    Дело для настоящих мужчин (1983)
  41.  
    Если верить Лопотухину... (1983)
  42. 8,92
    Зеленый фургон (1983)
  43. 8,20
    Мы из джаза (1983)
  44. Талисман (1983)
  45. 9,10
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983)
  46. Я готов принять вызов (1983)
  47.  
    Звездная командировка (1982)
  48.  
    Казачья застава (1982)
  49. Падение Кондора (1982)
  50. 7,00
    Слезы капали (1982)
  51. 8,50
    Спортлото-82 (1982)
  52. 8,00
    Проданный смех (1981)
  53. 7,00
    Смотри в оба! (1981)
  54. 9,06
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  55. 8,67
    Дульсинея Тобосская (1980)
  56. Крупный разговор (1980)
  57. 8,72
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  58.  
    Разделенная любовь (1980)
  59. 9,44
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Король шантажа (1980)
  60. 9,33
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Охота на тигра (1980)
  61. 9,45
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Смертельная схватка (1980)
  62.  
    Вавилон XX (1979)
  63. 8,48
    Гараж (1979)
  64. 8,89
    Осенний марафон (1979)
  65.  
    Путь к Софии (1979) (сериал)
  66. 7,00
    Суета сует (1979)
  67. 9,42
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (1979)
  68. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  69. Кот в мешке (1978)
  70.  
    Подозрительный (1978)
  71. 8,75
    Женитьба (1977)
  72. 8,64
    Мимино (1977)
  73. 7,00
    Нос (1977)
  74. Юлия Вревская (1977)
  75.  
    100 грамм для храбрости (1976)
  76. Вдовы (1976)
  77. 9,00
    Два капитана (1976) (сериал)
  78. 9,38
    Дни Турбиных (1976)
  79. 8,50
    Табор уходит в небо (1976)
  80.  
    Тревожный месяц Вересень (1976)
  81. 8,38
    Афоня (1975)
  82. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  83. Марина (1974)
  84. 6,00
    Премия (1974)
  85.  
    Черный капитан (1973)
  86. Я служу на границе (1973)
  87. 9,33
    Здравствуй и прощай (1972)
  88. Где вы, рыцари? (1971)
  89.  
    Олеся (1971)
  90. 10,00
    Шаг с крыши (1970)
  91.  
    Если есть паруса (1969)
  92.  
    Комиссары (1969)
  93. 8,33
    Опасные гастроли (1969)
  94.  
    Аннычка (1968)
  95.  
    Вечер накануне Ивана Купала (1968)
  96. 8,43
    Вий (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз