Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
МилинаДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Натаниель Блюме / Nathaniel Blume
В любимых
0

Натаниель Блюме

Nathaniel Blume
Композитор
Род.


Биография

Натаниель Блюме писал музыку для фильмов: Split (2015), Shakespeare High (2011), Vixen: The Movie (2017) и др., сериалов: Флэш (2014-2019), Хитрость (2018), Стрела (2012-2019) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    The Movies (2019) (сериал)
  2. 4,50
    Блудный сын / Prodigal Son (2019) (сериал)
  3.  
    1968: The Year That Changed America (2018) (сериал)
  4.  
    The 2000s (2018) (сериал)
  5. 8,33
    Хитрость / Deception (2018) (сериал)
  6.  
    The Nineties (2017) (сериал)
  7.  
    Виксен: Фильм / Vixen: The Movie (2017)
  8.  
    Sidekick (2016)
  9.  
    The Eighties (2016) (сериал)
  10. 6,08
    Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016-2021) (сериал)
  11.  
    Split (2015)
  12.  
    The Seventies (2015) (сериал)
  13.  
    Виксен / Vixen (2015) (сериал)
  14. 5,48
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал)
  15.  
    Science Sex and the Ladies (2014)
  16. 7,72
    Флэш / The Flash (2014-2021) (сериал)
  17. 7,75
    Стрела / Arrow (2012-2020) (сериал)
  18.  
    Shakespeare High (2011)
  19.  
    The Wedding Band (2011-2012) (сериал)
  20.  
    Entanglement (2010)
  21.  
    Lev (2009)
  22.  
    Cubic Meter (2008)
  23.  
    Confidence (2007)
  24.  
    The Last Stand (2007)
  25.  
    Cold Medicine (2005)
  26.  
    Liberal Arts (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (155)
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (54)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз