Меню сайта
На главную страницу
Юн С. Джойс / Yoon C. Joyce
В любимых
0

Юн С. Джойс

Yoon C. Joyce
Актер
Род.

Юн С. Джойс - биография

Юн С. Джойс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Банды Нью-Йорка (2002), Кундун (1997), Эверест (2015) и др., сериалов: Счастливчик (2016), The Teacher (2013), Squadra antimafia - Palermo oggi (2010-2011) и др.



Юн С. Джойс - фильмография

Актер
  1. 5,17
    Код 355 / The 355 (2022) ... Hwan Ha Jun
  2. Мой тигр / Il ragazzo e la tigre (2022) ... Samchai
  3.  
    Hard Night Falling (2019) ... Jun-Ha
  4.  
    Il vegetale (2018) ... Giapponese
  5.  
    Indovina chi ti porto per cena (2018) ... Renzo
  6.  
    La strategia dell`acqua (2018) (сериал) ... Guerriero cinese
  7.  
    Non è vero ma ci credo (2018) ... Ndong
  8.  
    The Mysterious Cook (2018) ... Mr. Ma
  9.  
    Убийство в итальянском ст (2017) ... Cinese Milanese 1
  10.  
    I`m Endless Like the Space (2017) ... Max
  11.  
    Made in China Napoletano (2017) ... Pask li
  12.  
    The Broken Key (2017) ... Clerk
  13.  
    Eities, Ottanta mi da tanto (2016) (сериал) ... Lino Pao
  14.  
    Fuoco amico: Tf45 - Eroe per amore (2016) (сериал) ... Tony Lee
  15.  
    Kidnapped in Romania (2016) ... Dragomire
  16.  
    L`allieva (2016) (сериал) ... Toshiro
  17.  
    One Move (2016) ... Butler
  18.  
    Prada Journal: Conversations with Shadows (2016) ... Ichikawa
  19.  
    Quel bravo ragazzo (2016) ... Boss Cinese
  20.  
    Счастливчик / Stan Lee`s Lucky Man (2016) (сериал) ... Bo Jing
  21.  
    Le Temps Revient (2015)
  22.  
    L`Oriana (2015) ... Generale Loan
  23.  
    Mirror Rim (2015) ... Alex
  24.  
    Mokusatsu (2015) ... Takashi
  25.  
    Sons of Tibet (2015) ... Lhamo Kyab
  26.  
    В поисках Сеула / Seoul Searching (2015) ... Marcello Ahn
  27. 7,72
    Эверест / Everest (2015) ... Dawa - Sherpa
  28.  
    Возрождение жизни / A Rose Reborn (2014) ... Investor 2
  29.  
    Adriano Olivetti: La forza di un sogno (2013) ... Marco Tchou
  30.  
    Said (2013) ... Santino
  31.  
    The Teacher (2013) (сериал) ... Chen
  32. Ватикан / The Vatican (2013) ... Phong Nguyen
  33.  
    Murder Inc. (2012) ... Chinese man
  34.  
    The Lithium Conspiracy (2012) ... Cinese
  35.  
    Il commissario Rex (2011) (сериал) ... Chen-Ho
  36.  
    Il regista del mondo (2011) ... Boss cinese
  37.  
    Lupin III, The Fan Movie (2011) ... Goemon
  38.  
    История моццареллы / Mozzarella Stories (2011) ... Imprenditore Cinese
  39.  
    Squadra antimafia - Palermo oggi (2010-2011) (сериал)
  40.  
    Inspector Coliandro (2009) (сериал) ... Scagnozzo Cinese
  41.  
    Агентура / Intelligence - Servizi & segreti (2009) (сериал) ... Kim Ghun
  42.  
    Scacco matto (2008) ... Boss cinese
  43.  
    Se chiudi gli occhi (2008) ... Yri
  44.  
    The Early Bird Catches the Worm (2008) ... Sayzo
  45.  
    Concrete Romance (2007) ... Pang
  46.  
    Piloti (2007) (сериал)
  47.  
    Люблю тебя на всех языках м& (2005) ... Giugizzu
  48.  
    Il ritorno del Monnezza (2005) ... Gangster cinese #2
  49.  
    Linea di confine (2005) (сериал) ... Chang
  50.  
    Camera cafè (2003) (сериал)
  51.  
    The Mark (2003) ... Berserk
  52. 8,63
    Банды Нью-Йорка / Gangs of New York (2002) ... Slave
  53.  
    Arresti domiciliari (2000) ... Chinases` man
  54.  
    Nebbia in Val Padana (2000) (сериал) ... Chang
  55.  
    I fobici (1999) ... Passeggero autobus
  56.  
    The Guest (1998) ... Nimal
  57. 6,75
    Кундун / Kundun (1997) ... Chinese soldier
  58.  
    Un paradiso di bugie (1996)
  59.  
    S.P.Q.R.: 2,000 and a Half Years Ago (1994) ... Schiavo Cesare




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения