Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юн С. Джойс / Yoon C. Joyce
В любимых
0

Юн С. Джойс

Yoon C. Joyce
Актер
Род.



Биография

Юн С. Джойс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Банды Нью-Йорка (2002), Кундун (1997), Эверест (2015) и др., сериалов: Счастливчик (2016), The Teacher (2013), Squadra antimafia - Palermo oggi (2010-2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 355 (2021) ... Hwan Ha Jun
  2.  
    Hard Night Falling (2019) ... Jun-Ha
  3.  
    Il vegetale (2018) ... Giapponese
  4.  
    Indovina chi ti porto per cena (2018) ... Renzo
  5.  
    La strategia dell`acqua (2018) (сериал) ... Guerriero cinese
  6.  
    Non è vero ma ci credo (2018) ... Ndong
  7.  
    The Mysterious Cook (2018) ... Mr. Ma
  8.  
    Убийство в итальянском ст (2017) ... Cinese Milanese 1
  9.  
    I`m Endless Like the Space (2017) ... Max
  10.  
    Made in China Napoletano (2017) ... Pask li
  11.  
    The Broken Key (2017) ... Clerk
  12.  
    Eities, Ottanta mi da tanto (2016) (сериал) ... Lino Pao
  13.  
    Fuoco amico: Tf45 - Eroe per amore (2016) (сериал) ... Tony Lee
  14.  
    Kidnapped in Romania (2016) ... Dragomire
  15.  
    L`allieva (2016) (сериал) ... Toshiro
  16.  
    One Move (2016) ... Butler
  17.  
    Prada Journal: Conversations with Shadows (2016) ... Ichikawa
  18.  
    Quel bravo ragazzo (2016) ... Boss Cinese
  19.  
    Счастливчик / Stan Lee`s Lucky Man (2016) (сериал) ... Bo Jing
  20.  
    Le Temps Revient (2015)
  21.  
    L`Oriana (2015) ... Generale Loan
  22.  
    Mirror Rim (2015) ... Alex
  23.  
    Mokusatsu (2015) ... Takashi
  24.  
    Sons of Tibet (2015) ... Lhamo Kyab
  25.  
    В поисках Сеула / Seoul Searching (2015) ... Marcello Ahn
  26. 7,73
    Эверест / Everest (2015) ... Dawa - Sherpa
  27.  
    Возрождение жизни / A Rose Reborn (2014) ... Investor 2
  28.  
    Adriano Olivetti: La forza di un sogno (2013) ... Marco Tchou
  29.  
    Said (2013) ... Santino
  30.  
    The Teacher (2013) (сериал) ... Chen
  31. Ватикан / The Vatican (2013) ... Phong Nguyen
  32.  
    Murder Inc. (2012) ... Chinese man
  33.  
    The Lithium Conspiracy (2012) ... Cinese
  34.  
    Il commissario Rex (2011) (сериал) ... Chen-Ho
  35.  
    Il regista del mondo (2011) ... Boss cinese
  36.  
    Lupin III, The Fan Movie (2011) ... Goemon
  37.  
    История моццареллы / Mozzarella Stories (2011) ... Imprenditore Cinese
  38.  
    Squadra antimafia - Palermo oggi (2010-2011) (сериал)
  39.  
    Inspector Coliandro (2009) (сериал) ... Scagnozzo Cinese
  40.  
    Агентура / Intelligence - Servizi & segreti (2009) (сериал) ... Kim Ghun
  41.  
    Scacco matto (2008) ... Boss cinese
  42.  
    Se chiudi gli occhi (2008) ... Yri
  43.  
    The Early Bird Catches the Worm (2008) ... Sayzo
  44.  
    Concrete Romance (2007) ... Pang
  45.  
    Piloti (2007) (сериал)
  46.  
    Люблю тебя на всех языках м& (2005) ... Giugizzu
  47.  
    Il ritorno del Monnezza (2005) ... Gangster cinese #2
  48.  
    Linea di confine (2005) (сериал) ... Chang
  49.  
    Camera cafè (2003) (сериал)
  50.  
    The Mark (2003) ... Berserk
  51. 8,57
    Банды Нью-Йорка / Gangs of New York (2002) ... Slave
  52.  
    Arresti domiciliari (2000) ... Chinases` man
  53.  
    Nebbia in Val Padana (2000) (сериал) ... Chang
  54.  
    I fobici (1999) ... Passeggero autobus
  55.  
    The Guest (1998) ... Nimal
  56. 7,50
    Кундун / Kundun (1997) ... Chinese soldier
  57.  
    Un paradiso di bugie (1996)
  58.  
    S.P.Q.R.: 2,000 and a Half Years Ago (1994) ... Schiavo Cesare





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз