Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Питер С. Ким / Peter S. Kim
В любимых
0

Питер С. Ким

Peter S. Kim
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Питер С. Ким участвовал в написании сценария к фильму The Report (Card) (2019), сериалу Queers! (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Canal Street (2018), Gap Year (2019), Scare Package (2019) и др., сериалов: Умерь свой энтузиазм (2000-2019), Электрические сны Филипа К. Дика (2017), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2019) и др., персонажей в мультфильме Камуфляж и шпионаж (2019).

Выполнял функции продюсера сериала Queers! (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Adjacent (2019) ... Peter
  2.  
    Gap Year (2019)
  3.  
    Scare Package (2019) ... Partygoer
  4.  
    The Next Door Horror (2019) (сериал) ... Detective Kim
  5. Камуфляж и шпионаж / Spies in Disguise (2019) ... Joon
  6.  
    Canal Street (2018) ... Frankie
  7.  
    Garbage (2018) ... Guy
  8.  
    Queers! (2018) (сериал) ... Peter
  9.  
    Code Switched (2017) ... Kevin
  10.  
    Shrink (2017) (сериал) ... Peter
  11. Правосудие Чикаго / Chicago Justice (2017) (сериал) ... Jury Foreman
  12. 6,25
    Электрические сны Филипа К. Дика / Philip K. Dick`s Electric Dreams (2017) (сериал) ... Analyst
  13. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Dracula Clerk
  14. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал) ... Chinese Restaurant Manager


Сценарист
  1.  
    The Report (Card) (2019) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Queers! (2018) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Queers! (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз