Меню сайта
На главную страницу

Питер С. Ким / Peter S. Kim
В любимых
0

Питер С. Ким

Peter S. Kim
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Питер С. Ким участвовал в написании сценария к фильму The Report (Card) (2019), сериалу Queers! (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Canal Street (2018), Gap Year (2019), Scare Package (2019) и др., сериалов: Умерь свой энтузиазм (2000-2019), Электрические сны Филипа К. Дика (2017), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2019) и др., персонажей в мультфильме Камуфляж и шпионаж (2019).

Выполнял функции продюсера сериала Queers! (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Adjacent (2019) ... Peter
  2.  
    Gap Year (2019)
  3.  
    Scare Package (2019) ... Partygoer
  4.  
    The Next Door Horror (2019) (сериал) ... Detective Kim
  5. 6,77
    Камуфляж и шпионаж / Spies in Disguise (2019) ... Joon
  6.  
    Canal Street (2018) ... Frankie
  7.  
    Garbage (2018) ... Guy
  8.  
    Queers! (2018) (сериал) ... Peter
  9.  
    Code Switched (2017) ... Kevin
  10.  
    Shrink (2017) (сериал) ... Peter
  11. Правосудие Чикаго / Chicago Justice (2017) (сериал) ... Jury Foreman
  12. 6,25
    Электрические сны Филипа К. Дика / Philip K. Dick`s Electric Dreams (2017) (сериал) ... Analyst
  13. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Dracula Clerk
  14. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал) ... Chinese Restaurant Manager


Сценарист
  1.  
    The Report (Card) (2019) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Queers! (2018) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Queers! (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз