Меню сайта
На главную страницу
Питер С. Ким / Peter S. Kim
В любимых
0

Питер С. Ким

Peter S. Kim
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.


Биография

Питер С. Ким участвовал в написании сценария к фильму The Report (Card) (2019), сериалу Queers! (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Canal Street (2018), Gap Year (2019), Scare Package (2019) и др., сериалов: Умерь свой энтузиазм (2000-2019), Электрические сны Филипа К. Дика (2017), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2019) и др., персонажей в мультфильме Камуфляж и шпионаж (2019).

Выполнял функции продюсера сериала Queers! (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    День "да" / Yes Day (2021) ... Man In Bathroom
  2.  
    Adjacent (2019) ... Peter
  3.  
    Gap Year (2019)
  4.  
    Scare Package (2019) ... Partygoer
  5.  
    The Next Door Horror (2019) (сериал) ... Detective Kim
  6. 6,94
    Камуфляж и шпионаж / Spies in Disguise (2019) ... Joon
  7.  
    Canal Street (2018) ... Frankie
  8.  
    Garbage (2018) ... Guy
  9.  
    Queers! (2018) (сериал) ... Peter
  10.  
    Code Switched (2017) ... Kevin
  11.  
    Shrink (2017) (сериал) ... Peter
  12. Правосудие Чикаго / Chicago Justice (2017) (сериал) ... Jury Foreman
  13. 6,25
    Электрические сны Филипа К. Дика / Philip K. Dick`s Electric Dreams (2017) (сериал) ... Analyst
  14. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Dracula Clerk
  15. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал) ... Chinese Restaurant Manager


Сценарист
  1.  
    The Report (Card) (2019) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Queers! (2018) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Queers! (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
История одной из самых успешных франшиз в истории современного кино
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз