Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Питер С. Ким / Peter S. Kim
В любимых
0

Питер С. Ким

Peter S. Kim
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Питер С. Ким участвовал в написании сценария к фильму The Report (Card) (2019), сериалу Queers! (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Canal Street (2018), Gap Year (2019), Scare Package (2019) и др., сериалов: Умерь свой энтузиазм (2000-2019), Электрические сны Филипа К. Дика (2017), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2019) и др., персонажей в мультфильме Камуфляж и шпионаж (2019).

Выполнял функции продюсера сериала Queers! (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Adjacent (2019) ... Peter
  2.  
    Gap Year (2019)
  3.  
    Scare Package (2019) ... Partygoer
  4.  
    The Next Door Horror (2019) (сериал) ... Detective Kim
  5. 6,67
    Камуфляж и шпионаж / Spies in Disguise (2019) ... Joon
  6.  
    Canal Street (2018) ... Frankie
  7.  
    Garbage (2018) ... Guy
  8.  
    Queers! (2018) (сериал) ... Peter
  9.  
    Code Switched (2017) ... Kevin
  10.  
    Shrink (2017) (сериал) ... Peter
  11. Правосудие Чикаго / Chicago Justice (2017) (сериал) ... Jury Foreman
  12. 6,25
    Электрические сны Филипа К. Дика / Philip K. Dick`s Electric Dreams (2017) (сериал) ... Analyst
  13. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Dracula Clerk
  14. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал) ... Chinese Restaurant Manager


Сценарист
  1.  
    The Report (Card) (2019) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Queers! (2018) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Queers! (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (89)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз