Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Бриттани Дрисделл / Brittany Drisdelle
В любимых
0

Бриттани Дрисделл

Brittany Drisdelle
Актриса
Род. 06.02.1988



Биография

Бриттани Дрисделл родилась 6 февраля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: По версии Барни (2010), Афера Стивена Гласса (2003), Обратная сторона (2009) и др., сериалов: Джек Райан (2018-2019), Темное дитя (2013-2017), Пацаны (2019) и др., игр: Assassin`s Creed: Истоки (2017), The Division 2 (2019), Tom Clancy`s Ghost Recon: Breakpoint (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    AQUASLASH (2019) ... Priscilla
  2.  
    Barkskins (2019) (сериал) ... Annie Lafarge
  3.  
    Good Sam (2019) ... Hostess
  4.  
    Kitty`s Naughty Knickers (2019) ... Molli Moo
  5.  
    My Mother`s Killer Boyfriend (2019) ... April Selby
  6. The Division 2 (2019) (комп. игра) ... Emeline Shaw
  7. Tom Clancy`s Ghost Recon: Breakpoint (2019) (комп. игра) ... Anna Becker
  8. 8,87
    Пацаны / The Boys (2019) (сериал) ... Beautiful Woman
  9.  
    Traeger`s Day (2018) ... Tamara Traeger
  10. 8,00
    Джек Райан / Tom Clancy`s Jack Ryan (2018-2019) (сериал) ... Katie Becker
  11. 6,00
    Assassin`s Creed: Истоки / Assassin’s Creed: Origins (2017) (комп. игра) ... Isidora / Various Voices
  12.  
    Belle et Sébastien (2017) (сериал) ... Angelina
  13.  
    Eye on Juliet (2017) ... Woman in her late 20`s
  14.  
    Little Death (2017) ... Angela
  15.  
    Дурная кровь / Bad Blood (2017) (сериал) ... Genevieve
  16.  
    Amber Alert (2016) ... Bride
  17.  
    Hidden (2016) ... Jacy
  18.  
    Real Detective (2016) (сериал) ... Marni
  19.  
    Summer Villa (2016) ... Dianne
  20.  
    Imaginary Friends (2015) ... Michelle
  21.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Alice Hoffman
  22.  
    A Stranger in My Home (2014) (сериал) ... Sarah Pender / Katie-Jo
  23.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Candace
  24. 6,33
    Темное дитя / Orphan Black (2013-2017) (сериал) ... Dyad Receptionist
  25.  
    Fatal Vows (2012) (сериал) ... Stephanie Politte
  26.  
    Mohawk Girls (2010) (сериал) ... Female Gallery Patron #1
  27. 7,00
    По версии Барни / Barney`s Version (2010) ... Girl at Cafe
  28.  
    Штат голубая гора / Blue Mountain State (2010) (сериал) ... Michelle
  29. Обратная сторона / Reverse Angle (2009) ... Janie Finley
  30.  
    Битва за выпускной / Prom Wars: Love Is a Battlefield (2008) ... Alex
  31.  
    Prank Patrol (2007) ... Model
  32.  
    15/Love (2005-2006) (сериал) ... Violet Hall
  33.  
    Mental Block (2003) (сериал) ... Chloë Zimmler
  34. 9,00
    Афера Стивена Гласса / Shattered Glass (2003) ... Megan
  35.  
    Новая бесконечная история / Tales from the Neverending Story (2001) (сериал) ... Fallon
  36.  
    Both Sides of the Law (1999) ... Bernadette
  37. Месть земли / Revenge of the Land (1999) ... Stella Carmichael
  38.  
    Лэсси / Lassie (1997-1998) (сериал) ... Emily





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз