Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Караневский
В любимых
0

Дмитрий Караневский

Актер
Род. 10.11.1992


Биография

Дмитрий Караневский родился 10 ноября 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Под электрическими облаками (2015), Нуреев. Белый ворон (2019), Человек (2014), сериалов: Домашний арест (2018), Дылды (2019), Чужое гнездо (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дылды (2019-2021) (сериал)
  2.  
    Вне игры (2018) (сериал)
  3. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  4. 6,00
    Нуреев. Белый ворон / The White Crow (2018)
  5.  
    Иные (2015) (сериал)
  6. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  7.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  8.  
    Человек (2014)
  9.  
    Немец (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (148)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз