Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Караневский
В любимых
0

Дмитрий Караневский

Актер
Род. 10.11.1992



Биография

Дмитрий Караневский родился 10 ноября 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Под электрическими облаками (2015), Нуреев. Белый ворон (2019), Человек (2014), сериалов: Домашний арест (2018), Дылды (2019), Чужое гнездо (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дылды (2019-2020) (сериал)
  2.  
    Вне игры (2018) (сериал)
  3. 7,60
    Домашний арест (2018) (сериал)
  4. 6,00
    Нуреев. Белый ворон / The White Crow (2018)
  5.  
    Иные (2015) (сериал)
  6. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  7.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  8.  
    Человек (2014)
  9.  
    Немец (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз