Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Караневский
В любимых
0

Дмитрий Караневский

Актер
Род. 10.11.1992



Биография

Дмитрий Караневский родился 10 ноября 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Под электрическими облаками (2015), Нуреев. Белый ворон (2019), Человек (2014), сериалов: Домашний арест (2018), Дылды (2019), Чужое гнездо (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дылды (2019) (сериал)
  2. 7,00
    Нуреев. Белый ворон / The White Crow (2019)
  3.  
    Вне игры (2018) (сериал)
  4. 8,60
    Домашний арест (2018) (сериал)
  5.  
    Иные (2015) (сериал)
  6. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  7.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  8.  
    Человек (2014)
  9.  
    Немец (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз