Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Караневский
В любимых
0

Дмитрий Караневский

Актер
Род. 10.11.1992



Биография

Дмитрий Караневский родился 10 ноября 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Под электрическими облаками (2015), Нуреев. Белый ворон (2019), Человек (2014), сериалов: Домашний арест (2018), Дылды (2019), Чужое гнездо (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дылды (2019) (сериал)
  2. 7,00
    Нуреев. Белый ворон / The White Crow (2019)
  3.  
    Вне игры (2018) (сериал)
  4. 7,58
    Домашний арест (2018) (сериал)
  5.  
    Иные (2015) (сериал)
  6. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  7.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  8.  
    Человек (2014)
  9.  
    Немец (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (91)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз