Юрий Владовский
В любимых
0

Юрий Владовский

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 16.11.1970

Юрий Владовский - биография

Юрий Владовский родился 16 ноября 1970 г.

Был режиссером фильма Айроссия (2014), участвовал в создании сериалов: Большая разница (2008-2014), Прожекторперисхилтон (2008-2017), СеняФедя (2018-2019) и др.

Участвовал в написании сценария к сериалу Прожекторперисхилтон (2008-2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Колобаха (2008), сериалов: Начальник каруселей (2002), Недлинные истории (2002), Вовочка (2000) и др.



Юрий Владовский - фильмография

Режиссер
  1. 4,00
    #СеняФедя (2018-2022) (сериал)
  2.  
    Лабиринты (2017) (сериал)
  3.  
    Миллионы в сети (2015) (сериал)
  4.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  5.  
    Айроссия (2014)
  6.  
    Рыжие (2013) (сериал)
  7.  
    Yesterday LIVE (2010) (сериал)
  8.  
    Мульт личности (2009) (сериал)
  9. 7,57
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  10. 7,35
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  11.  
    Семья (2005) (сериал)
  12.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  13.  
    Последний герой (2001-2009) (сериал)


Актер
  1.  
    Yesterday LIVE (2010) (сериал)
  2.  
    Колобаха (2008)
  3.  
    Агентство 2 (2004) (сериал)
  4.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  5.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  6.  
    Агентство (2001) (сериал)
  7.  
    Вовочка (2000) (сериал)


Сценарист
  1. 7,35
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)




Finch (Киноакадемик), постов: 1952
сегодня, 7:53
"помню масс эффект проходил с перводом и когда дошел до 3 части то половину не понимал" - А вот мне, наоборот, конкретно в Mass Effect больше понравилось ... [читать далее]

Finch (Киноакадемик), постов: 1952
сегодня, 7:33
Отлично:)

Regolas (Критик), постов: 9781
сегодня, 7:22
У меня друг тоже купил и начал грузить.

Regolas (Критик), постов: 9781
сегодня, 6:58
Ибо мусор

Finch (Киноакадемик), постов: 1952
сегодня, 6:54
Прикольно, предзагрузка на ПК раньше времени стартовала:) Качается около 70 Гб:)

А вот уже поиграть можно будет только с 21:00 МСК. Кстати, на PS5 (и на ... [читать далее]

Fox Mulder (Критик), постов: 356
сегодня, 6:32
Абсолютно ненужное продолжение.

Fox Mulder (Критик), постов: 356
сегодня, 6:28
Самый захейченый и кассовый фильм франшизы.

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9695
сегодня, 5:32
Что-то Арни зачастил с авариями на дороге в последнее время... Ладно, хоть в этот раз не по его вине и без серьёзных повреждений для обоих.

Лилит (Зритель), постов: 1387
сегодня, 4:21
А может хватит уже паразитировать на трупе Декстера? Вы уже один спин-офф сняли. Всем хватило вашего ТВОРЧЕСТВА, чтобы понять что вы безрукие бездари.

RoBaR (Зритель), постов: 97
сегодня, 4:03
Нисон не очень понимает, что такое спорт, видимо



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения