Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Владовский
В любимых
0

Юрий Владовский

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 16.11.1970



Биография

Юрий Владовский родился 16 ноября 1970 г.

Был режиссером фильма Айроссия (2014), участвовал в создании сериалов: Большая разница (2008-2014), Прожекторперисхилтон (2008-2017), СеняФедя (2018-2019) и др.

Участвовал в написании сценария к сериалу Прожекторперисхилтон (2008-2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Колобаха (2008), сериалов: Начальник каруселей (2002), Недлинные истории (2002), Вовочка (2000) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 4,00
    СеняФедя (2018-2019) (сериал)
  2.  
    Лабиринты (2017) (сериал)
  3.  
    Миллионы в сети (2015) (сериал)
  4.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  5.  
    Айроссия (2014)
  6.  
    Рыжие (2013) (сериал)
  7.  
    Yesterday LIVE (2010) (сериал)
  8.  
    Мульт личности (2009) (сериал)
  9. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  10. 7,20
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  11.  
    Семья (2005) (сериал)
  12.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  13.  
    Последний герой (2001-2009) (сериал)


Актер
  1.  
    Yesterday LIVE (2010) (сериал)
  2.  
    Колобаха (2008)
  3.  
    Агентство 2 (2004) (сериал)
  4.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  5.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  6.  
    Вовочка (2000) (сериал)


Сценарист
  1. 7,20
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (90)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз