Меню сайта
На главную страницу
Юрий Владовский
В любимых
0

Юрий Владовский

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 16.11.1970


Биография

Юрий Владовский родился 16 ноября 1970 г.

Был режиссером фильма Айроссия (2014), участвовал в создании сериалов: Большая разница (2008-2014), Прожекторперисхилтон (2008-2017), СеняФедя (2018-2019) и др.

Участвовал в написании сценария к сериалу Прожекторперисхилтон (2008-2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Колобаха (2008), сериалов: Начальник каруселей (2002), Недлинные истории (2002), Вовочка (2000) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  2.  
    Лабиринты (2017) (сериал)
  3.  
    Миллионы в сети (2015) (сериал)
  4.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  5.  
    Айроссия (2014)
  6.  
    Рыжие (2013) (сериал)
  7.  
    Yesterday LIVE (2010) (сериал)
  8.  
    Мульт личности (2009) (сериал)
  9. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  10. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  11.  
    Семья (2005) (сериал)
  12.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  13.  
    Последний герой (2001-2009) (сериал)


Актер
  1.  
    Yesterday LIVE (2010) (сериал)
  2.  
    Колобаха (2008)
  3.  
    Агентство 2 (2004) (сериал)
  4.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  5.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  6.  
    Вовочка (2000) (сериал)


Сценарист
  1. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (147)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз