Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Владовский
В любимых
0

Юрий Владовский

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 16.11.1970



Биография

Юрий Владовский родился 16 ноября 1970 г.

Был режиссером фильма Айроссия (2014), участвовал в создании сериалов: Большая разница (2008-2014), Прожекторперисхилтон (2008-2017), СеняФедя (2018-2019) и др.

Участвовал в написании сценария к сериалу Прожекторперисхилтон (2008-2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Колобаха (2008), сериалов: Начальник каруселей (2002), Недлинные истории (2002), Вовочка (2000) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 4,00
    СеняФедя (2018-2019) (сериал)
  2.  
    Лабиринты (2017) (сериал)
  3.  
    Миллионы в сети (2015) (сериал)
  4.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  5.  
    Айроссия (2014)
  6.  
    Рыжие (2013) (сериал)
  7.  
    Yesterday LIVE (2010) (сериал)
  8.  
    Мульт личности (2009) (сериал)
  9. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  10. 7,20
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  11.  
    Семья (2005) (сериал)
  12.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  13.  
    Последний герой (2001-2009) (сериал)


Актер
  1.  
    Yesterday LIVE (2010) (сериал)
  2.  
    Колобаха (2008)
  3.  
    Агентство 2 (2004) (сериал)
  4.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  5.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  6.  
    Вовочка (2000) (сериал)


Сценарист
  1. 7,20
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз