Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Жуков
В любимых
0

Максим Жуков

Оператор
Род.



Биография

Максим Жуков как оператор руководил процессом съемок фильмов: Спутник (2019), Переигровка (2010), Ночной таверны огонек (2011) и др., сериалов: Отдел (2010), Каждому свое (2015).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Майор Гром: Чумной Доктор (2020)
  2. Спутник (2020)
  3.  
    Praskovya (2019)
  4.  
    Пассажир (2017)
  5.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  6.  
    Капсула (2014)
  7.  
    Письма войны (2014)
  8.  
    Ночной таверны огонек (2011)
  9.  
    Отдел (2010) (сериал)
  10.  
    Переигровка (2010)
  11.  
    Клетка (2009)
  12.  
    Колодец (2009)
  13.  
    Стокгольмский синдром (2009)
  14.  
    Пустота (2007)
  15.  
    Евгений Леонов. А слезы капали... (2006)
  16.  
    Исаак Бабель. Роковой треугольник (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (85)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз