Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Жуков
В любимых
0

Максим Жуков

Оператор
Род.



Биография

Максим Жуков как оператор руководил процессом съемок фильмов: Спутник (2019), Переигровка (2010), Ночной таверны огонек (2011) и др., сериалов: Отдел (2010), Каждому свое (2015).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Praskovya (2019)
  2. Спутник (2019)
  3.  
    Пассажир (2017)
  4.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  5.  
    Капсула (2014)
  6.  
    Письма войны (2014)
  7.  
    Ночной таверны огонек (2011)
  8.  
    Отдел (2010) (сериал)
  9.  
    Переигровка (2010)
  10.  
    Клетка (2009)
  11.  
    Колодец (2009)
  12.  
    Стокгольмский синдром (2009)
  13.  
    Пустота (2007)
  14.  
    Евгений Леонов. А слезы капали... (2006)
  15.  
    Исаак Бабель. Роковой треугольник (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз