Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сигэру Умэбаяси / Shigeru Umebayashi
В любимых
0

Сигэру Умэбаяси

Shigeru Umebayashi
Композитор
Род. 19.02.1951



Биография

Сигэру Умэбаяси родился 19 февраля 1951 г.

Писал музыку для фильмов: Дом летающих кинжалов (2004), Великий мастер (2013), Ганнибал: Восхождение (2007) и др., сериалов: Химерика (2019), Ezra Eats Dry Cereal (2016), История жизни клерка книжного магазина – Мичиру (2013) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Ghost of Tsushima (2020) (комп. игра)
  2.  
    Shinka no toki (2019)
  3.  
    Химерика / Chimerica (2019) (сериал)
  4.  
    God of War (2017)
  5.  
    Напрасно потраченное вре (2016)
  6.  
    Ezra Eats Dry Cereal (2016) (сериал)
  7. 3,83
    Крадущийся тигр, затаившийся дракон 2 / Crouching Tiger, Hidden Dragon: Sword of Destiny (2016)
  8.  
    Смысл жизни / O Sentido da Vida (2016)
  9.  
    Невеста (2015)
  10.  
    It`s Time (2014)
  11.  
    One Step Away (2014)
  12.  
    Становление легенды / Huang feihong zhi yingxiong you meng (2014)
  13.  
    Like the Wind (2013)
  14.  
    White Breath (2013)
  15. 8,53
    Великий мастер / The Grandmasters (2013)
  16.  
    История жизни клерка книжного магазина – Мичиру / Shoten`in Michiru no mi no ue banashi (2013) (сериал)
  17.  
    Моя атомная тетя / My Atomic Aunt (2013)
  18.  
    Nightfall (2012)
  19.  
    The Assassins (2012)
  20.  
    Dust in the Wind (2011)
  21.  
    Fuyu no hi (2011)
  22. 7,75
    Красавица из трущоб / Trishna (2011)
  23.  
    Славные дни / Días de gracia (2011)
  24.  
    Second Virgin (2010) (сериал)
  25. 8,00
    Настоящая легенда / Su Qi-er (2010)
  26.  
    Gaiji keisatsu (2009) (сериал)
  27.  
    Murderer (2009)
  28.  
    The Everlasting Flame (2009)
  29.  
    Абсурдистан (2008)
  30.  
    Слезы на продажу (2008)
  31.  
    Dream Weavers: Beijing 2008 (2008)
  32.  
    Настоящий Шаолинь / The Real Shaolin (2008)
  33. 7,00
    Провокатор / Incendiary (2008)
  34.  
    Yagyû jûbei nanaban shôbu saigo no tatakai (2007) (сериал)
  35. 7,29
    Ганнибал: Восхождение / Hannibal Rising (2007)
  36.  
    Проклятие золотого цветк (2006)
  37.  
    Ромашка (2006)
  38.  
    The Dark Sea (2006)
  39. 8,47
    Бесстрашный / Huo Yuanjia (2006)
  40.  
    Miyabi: Yukio Mishima (2005)
  41.  
    День за днем / Hibi (2005)
  42.  
    2046 (2004)
  43.  
    Making of House of Flying Daggers (2004)
  44. 7,84
    Дом летающих кинжалов / House of Flying Daggers (2004)
  45.  
    Noh-Gakushi (2003)
  46.  
    The Floating Landscape (2003)
  47.  
    Колдун 2 / Onmyoji 2 (2003)
  48.  
    Поезд Джо Ю / Zhou Yu de huo che (2002)
  49.  
    An Adolescent (2001)
  50.  
    Midnight Fly (2001)
  51.  
    Onmyoji: The Yin Yang Master (2001)
  52.  
    Rain of Light (2001)
  53.  
    Nagoya senkyaku banrai (2000) (сериал)
  54. 8,38
    Любовное настроение / Fa yeung nin wa (2000)
  55.  
    Паутина / Gong yuan 2000 AD (2000)
  56.  
    Beru epokku (1998)
  57.  
    Неспящий город / Fuyajo (1998)
  58.  
    Ichigo domei (1997)
  59.  
    Isana no umi (1997)
  60.  
    Watashitachi ga suki datta koto (1997)
  61.  
    Futarikko (1996-1997) (сериал)
  62.  
    Shin gokudô kisha - Nigeuma densetsu (1996)
  63.  
    Shin izakaya yurei (1996)
  64.  
    Boxer Joe (1995)
  65.  
    Kitanai yatsu (1995)
  66.  
    Zero Woman: Final Mission (1995)
  67.  
    Нанкинский Христос / Nan Jing de ji du (1995)
  68.  
    Kaze wa dotchi ni fuite iru? (1994)
  69.  
    Nachuraru ûman (1994)
  70.  
    Tokarev (1994)
  71.  
    Yoi ko to asobô (1994)
  72.  
    Привидение в баре / Izakaya yurei (1994)
  73.  
    Акула из Синдзюку: Город, который никогда не спит / Nemuranai machi - Shinjuku same (1993)
  74.  
    Yamai wa kikara: Byôin e ikô 2 (1992)
  75.  
    Ôte (1991)
  76.  
    Akuyaku shôkai: Ookami-tachi no jingi (1991)
  77.  
    Юмеджи / Yumeji (1991)
  78.  
    Hong Kong Paradise (1990)
  79.  
    Металлический боксер / Tekken (1990)
  80.  
    Kareinaru tsuiseki (1989)
  81.  
    Kanashi iro yanen (1988)
  82.  
    Kyofu-no yacchan (1987)
  83.  
    Shinshi dômei (1986)
  84.  
    Sorobanzuku (1986)
  85.  
    Let Him Rest in Peace (1985)
  86.  
    Затем / Sorekara (1985)
  87.  
    Someday, Someone Will Be Killed (1984)
  88.  
    Dansen (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (75)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз