Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Демпси Брайк / Dempsey Bryk
В любимых
0

Демпси Брайк

Dempsey Bryk
Актер, Сценарист
Род.



Биография

Демпси Брайк участвовал в написании сценария к фильму Zane (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Молчание (2019), Viaticum (2018), Zane (2018), сериалов: Черное зеркало (2011-2019), Джетт (2019), Выкуп (2017-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Береза / The Birch (2019) (сериал)
  2. 7,00
    Вампирские войны / V-Wars (2019) (сериал) ... Brock
  3. 6,00
    Джетт / Jett (2019) (сериал) ... Orlando
  4. 5,20
    Молчание / The Silence (2019) ... Rob
  5.  
    Viaticum (2018) ... Ronnie Newey
  6.  
    Zane (2018) ... Zane Petersen
  7. Выкуп / Ransom (2017-2019) (сериал) ... Danny Ferguson
  8.  
    Мэри убивает людей / Mary Kills People (2017) (сериал) ... Tristan Avery
  9.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Joseph Woods
  10. 8,20
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал) ... Cal
  11.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Wyatt


Сценарист
  1.  
    Zane (2018) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз