Меню сайта
На главную страницу
Демпси Брайк / Dempsey Bryk
В любимых
0

Демпси Брайк

Dempsey Bryk
Актер, Сценарист
Род.


Биография

Демпси Брайк участвовал в написании сценария к фильму Zane (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Молчание (2019), Viaticum (2018), Zane (2018), сериалов: Черное зеркало (2011-2019), Джетт (2019), Выкуп (2017-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Береза / The Birch (2019) (сериал)
  2. 7,00
    Вампирские войны / V-Wars (2019) (сериал) ... Brock
  3. 6,00
    Джетт / Jett (2019) (сериал) ... Orlando
  4. 5,00
    Молчание / The Silence (2019) ... Rob
  5.  
    Viaticum (2018) ... Ronnie Newey
  6.  
    Zane (2018) ... Zane Petersen
  7. Выкуп / Ransom (2017-2019) (сериал) ... Danny Ferguson
  8.  
    Мэри убивает людей / Mary Kills People (2017) (сериал) ... Tristan Avery
  9.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Joseph Woods
  10. 8,18
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал) ... Cal
  11.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Wyatt


Сценарист
  1.  
    Zane (2018) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз