Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Потапов
В любимых
0

Александр Потапов

Актер
Род. 19.12.1986



Биография

Александр Потапов родился 19 декабря 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ключи (2018), сериалов: Оптимисты (2017), Охота на дьявола (2016), Четвертая смена (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Короче (2019) (сериал)
  2.  
    Полицейский с Рублевки 3.2 (2019) (сериал)
  3. Полярный (2019) (сериал)
  4.  
    Ключи (2018)
  5.  
    Фемида видит (2018) (сериал)
  6. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  7.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  8.  
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  9. Четвертая смена (2017) (сериал)
  10.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  11. Охота на дьявола (2016) (сериал)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз