Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Олсон / Jon Olson
В любимых
0

Джон Олсон

Jon Olson
Актер
Род.



Биография

Джон Олсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хоббит 3: Битва пяти воинств (2014), Призрачный патруль (2013), Девять жизней (2016) и др., сериала Гавайи 5-0 (2010-2018), персонажей в мультфильмах: Монстры на каникулах (2012), Король обезьян (2015), Замбезия (2012) и др., игр: God of War (2018), World of Warcraft: Legion (2016), Days Gone (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Days Gone (2019) (комп. игра) ... Additional Voices
  2. Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order (2019) (комп. игра) ... Additional Voices
  3. 8,33
    Первобытный / Primal (2019) (сериал) ... Shaman / Krog
  4.  
    Artifact (2018) (комп. игра) ... Hound of War / Loyal Beast / Keenflik Golem / ...
  5. 9,14
    God of War (2018) (комп. игра) ... Additional Voices
  6.  
    Last Year: The Nightmare (2018) (комп. игра) ... Giant
  7.  
    Spyro Reignited Trilogy (2018) (комп. игра)
  8. Halo Wars 2 (2017) (комп. игра) ... Additional Voices
  9. 5,43
    Трон эльфов / Throne of Elves (2017) ... Creature Voices
  10.  
    Hulk: Where Monsters Dwell (2016) ... Man-Thing / Rorgg / Sporr / ...
  11. The Technomancer (2016) (комп. игра) ... Rebut / Additional Voices
  12. World of Warcraft: Legion (2016) (комп. игра)
  13. 5,37
    Девять жизней / Nine Lives (2016) ... TomCat Sounds
  14. 8,00
    Безумный макс / Mad Max (2015) (комп. игра)
  15. 8,00
    Король обезьян / Xi you ji zhi da sheng gui lai (2015) ... Male Troll / Creature Voices
  16. 7,00
    Орден: 1886 / The Order: 1886 (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  17. 9,50
    Diablo III: Reaper of Souls (2014) (комп. игра) ... Additional Monster Sounds
  18. 8,00
    Hearthstone: Heroes of Warcraft (2014) (комп. игра)
  19.  
    The LEGO Movie Videogame (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  20.  
    Transformers: Rise of the Dark Spark (2014) (комп. игра) ... Lockdown Behemoth
  21.  
    Wildstar (2014) (комп. игра) ... Creature
  22. 8,00
    World of Warcraft: Warlords of Draenor (2014) (комп. игра) ... Monster Vocal Effects
  23. 8,09
    Хоббит 3: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies (2014) ... Creature Voices
  24.  
    Disney Infinity (2013) (комп. игра)
  25. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  26. 5,25
    Король сафари / Khumba (2013) ... Additional Critters
  27. 6,74
    Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013) ... Various Deado
  28.  
    Lego the Lord of the Rings: The Video Game (2012) (комп. игра) ... Additional Voices
  29. 8,00
    World of Warcraft: Mists of Pandaria (2012) (комп. игра)
  30. 8,31
    Диабло 3 / Diablo III (2012) (комп. игра) ... Additional Voices
  31. 7,73
    Замбезия / Zambezia (2012) ... Marabous
  32. 8,35
    Монстры на каникулах / Hotel Transylvania (2012) ... Additional Voices
  33.  
    Hunted: The Demon`s Forge (2011) (комп. игра) ... Wargar / Minotaur
  34.  
    The Lord of the Rings: War in the North (2011) (комп. игра) ... Tharzog
  35.  
    Kingdom Hearts: Birth by Sleep (2010) (комп. игра) ... Lucifer
  36.  
    The Lord of the Rings: Aragorn`s Quest (2010) (комп. игра) ... Uruk Hai Champion
  37. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Dave Collins
  38. Эпический Микки / Epic Mickey (2010) (комп. игра)
  39.  
    Cars Race-O-Rama (2009) (комп. игра)
  40. 5,00
    Властелин колец. Завоевание / Lord of the Rings: Conquest (2009) (комп. игра) ... Sauron / Lurtz / Orc Officer #2
  41.  
    Kingdom Hearts II: Final Mix+ (2007) (комп. игра)
  42.  
    Kim Possible: What`s the Switch? (2006) (комп. игра)
  43.  
    Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest (2006) (комп. игра)
  44.  
    Kingdom Hearts II (2005) (комп. игра)
  45.  
    The Incredibles: Rise of the Underminer (2005) (комп. игра)
  46. 9,00
    Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф / The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe (2005) (комп. игра)
  47. 8,00
    World of Warcraft (2004) (комп. игра)
  48.  
    The Legend of Jake Kincaid (2002) ... Hobbs
  49.  
    Rippin` Riders (1999) (комп. игра) ... Bob
  50.  
    The Clue Finders` Math Adventures (1999) (комп. игра) ... The Apprentice
  51.  
    Puss In Boots (1997) ... Special Voice Effects





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (75)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз