Меню сайта
На главную страницу
Александр Потапов
В любимых
0

Александр Потапов

Актер
14.06.1941 - 08.11.2014


Биография

Александр Потапов родился 14 июня 1941 г. - умер 8 ноября 2014 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чудо (2009), Настя (1993), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000) и др., сериалов: Жуков (2011), Тихий Дон (2015), Тайны нашего кино (2010-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  2.  
    Ревизор (2013)
  3.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  4.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  5.  
    Виталий Соломин. Между Ватсоном и «Зимней вишней» (2011)
  6. Жуков (2011) (сериал)
  7. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  8.  
    Юрий Соломин. Я всегда прав (2010)
  9. 7,75
    Чудо (2009)
  10. На реке Девице (2006)
  11.  
    Свадьба Кречинского (2003)
  12. Спас под березами (2003) (сериал)
  13.  
    Цирк (2002) (сериал)
  14. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)
  15. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  16. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  17.  
    Царь Петр и Алексей (1998)
  18. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  19.  
    Попадальщик (1996)
  20. 7,11
    Любить по-русски (1995)
  21.  
    Каракум / Karakum (1994)
  22.  
    Золото партии (1993)
  23. 9,00
    Настя (1993)
  24. 9,00
    Серые волки (1993)
  25.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  26.  
    В начале было слово (1992)
  27.  
    Игра всерьез (1992)
  28.  
    Овен (1992)
  29.  
    Люми (1991)
  30.  
    Счастливого рождества в Париже! или Банда лесбиянок (1991)
  31.  
    Телохранитель (1991)
  32.  
    Пленник земли (1990)
  33. 7,20
    Авария – дочь мента (1989)
  34. Во бору брусника (1989)
  35. Белые вороны (1988)
  36.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 14 (1988)
  37. 5,50
    Акселератка (1987)
  38. Мужские портреты (1987)
  39.  
    Чехарда (1987)
  40. 55 градусов ниже нуля (1986)
  41.  
    Где ваш сын? (1986)
  42. Завещание (1985)
  43.  
    Матрос Железняк (1985)
  44. Первая конная (1984)
  45.  
    Потерялся слон (1984)
  46.  
    Снег в июле (1984)
  47. Тихие воды глубоки (1984)
  48.  
    Дело за тобой! (1983)
  49.  
    Летаргия (1983)
  50.  
    Миргород и его обитатели (1983)
  51.  
    Взять живым (1982) (сериал)
  52. Грибной дождь (1982)
  53.  
    Летние прогулки (1982)
  54.  
    Приказ: Перейти границу (1982)
  55. Белый танец (1981)
  56.  
    Вызов (1981)
  57.  
    Приказ: Огонь не открывать (1981)
  58.  
    Берег (1980)
  59.  
    Заговор Фиеско в Генуе (1980)
  60. 8,88
    Однажды двадцать лет спустя (1980)
  61.  
    Осенних дней очарованье (1980)
  62.  
    Прикажи себе (1980)
  63.  
    Там, за семью горами (1980)
  64. Шальная пуля (1980)
  65.  
    Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)
  66.  
    Русские люди (1979)
  67. 8,70
    Экипаж (1979)
  68. 9,50
    Сибириада (1978)
  69.  
    Сапоги всмятку (1977)
  70. 9,50
    Судьба (1977)
  71.  
    В одном микрорайоне (1976) (сериал)
  72.  
    Деревня Утка (1976)
  73.  
    Мальчик со шпагой (1976) (сериал)
  74.  
    Признание (1976)
  75.  
    Судьба барабанщика (1976) (сериал)
  76.  
    Возвращение (1975)
  77. Долгие версты войны (1975)
  78. 9,25
    Любовь земная (1975)
  79.  
    По страницам «Сатирикона» 2 (1974)
  80.  
    Заячий заповедник (1973)
  81.  
    Сибирячка (1972)
  82.  
    Звезды не гаснут (1971)
  83. 10,00
    Шаг с крыши (1970)
  84.  
    К новым берегам (1969)
  85.  
    ...и снова май! (1968)
  86.  
    Нейтральные воды (1968)
  87.  
    Запомним этот день (1967)
  88.  
    Случай в гостинице (1967)
  89. Королевская регата (1966)
  90.  
    Верность (1965)
  91.  
    Ленин в Польше / Lenin v Polshe (1965)
  92.  
    Крепостная актриса (1964)
  93.  
    Полустанок (1963)
  94.  
    У крутого яра (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз