Абделькарим Белкасеми / Abdelkarim Belkasemi
В любимых
0

Абделькарим Белкасеми

Abdelkarim Belkasemi
Оператор
Род.

Абделькарим Белкасеми - биография

Абделькарим Белкасеми как оператор руководил процессом съемок фильмов: Девушки бывают разные (2019), Любовь в городе ангелов (2017), Scope (2017) и др.



Абделькарим Белкасеми - фильмография

Оператор
  1. 6,14
    Гудбай, Америка (2020)
  2. 3,67
    Девушки бывают разные (2019)
  3.  
    Scope (2017)
  4. 1,00
    Любовь в городе ангелов (2017)
  5.  
    Tyga $ervim Dat Raww (2016)
  6.  
    Tyga: Cash Money (2016)
  7.  
    The Oath (2015)
  8.  
    Sharp (2014)
  9.  
    The Agony of Inspiration (2014)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения