Меню сайта
На главную страницу
Абделькарим Белкасеми / Abdelkarim Belkasemi
В любимых
0

Абделькарим Белкасеми

Abdelkarim Belkasemi
Оператор
Род.


Биография

Абделькарим Белкасеми как оператор руководил процессом съемок фильмов: Девушки бывают разные (2019), Любовь в городе ангелов (2017), Scope (2017) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,00
    Гудбай, Америка (2020)
  2. 3,67
    Девушки бывают разные (2019)
  3.  
    Scope (2017)
  4. 1,00
    Любовь в городе ангелов (2017)
  5.  
    Tyga $ervim Dat Raww (2016)
  6.  
    Tyga: Cash Money (2016)
  7.  
    The Oath (2015)
  8.  
    Sharp (2014)
  9.  
    The Agony of Inspiration (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз