Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Колин Блит / Colin Blyth
В любимых
0

Колин Блит

Colin Blyth
Актер
Род. 1964



Биография

Колин Блит родился в 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мэри Поппинс возвращается (2018), Born a King (2018), The Renegades (2019) и др., сериалов: Говардс-Энд (2017), Лето ракет (2019), Britain`s Most Evil Killers (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Lawrence: After Arabia (2020) ... Agent Scott
  2.  
    Shakuntala Devi: Human Computer (2020) ... Royal mathematician society member
  3. Артемис Фаул / Artemis Fowl (2020) ... Lava chute man
  4. Невер / The Nevers (2020) (сериал) ... Theatre Audience member
  5.  
    `83 (2020) ... MCC Member
  6.  
    The Renegades (2019) ... David / Homeless Man
  7.  
    Лето ракет / Summer of Rockets (2019) (сериал) ... Racecourse member
  8.  
    Первая любовь (2018) ... Family Wedding Guest
  9.  
    Born a King (2018) ... Business man
  10.  
    The Art of War (2018) ... Braun
  11. 6,50
    Мэри Поппинс возвращается / Mary Poppins Returns (2018) ... Store Holder
  12.  
    Britain`s Most Evil Killers (2017) (сериал) ... David Martin
  13.  
    Говардс-Энд / Howards End (2017) (сериал) ... Wedding guest





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз