Меню сайта
На главную страницу
Сергей Соцердотский
В любимых
0

Сергей Соцердотский

Актер
Род. 21.06.1991

Биография

Сергей Соцердотский родился 21 июня 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Холоп (2019), Млечный путь (2015), Икария (2019) и др., сериалов: Золотая орда (2018), Отчим (2019), Вернуть любой ценой (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Икария (2021)
  2. Под прикрытием (2021) (сериал)
  3. ИП Пирогова (2019-2022) (сериал) ... звукорежиссер на студии
  4. Отчим (2019) (сериал)
  5.  
    Фантом (2019) (сериал)
  6. 7,00
    Холоп (2019)
  7. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  8.  
    Days of the war (2017)
  9.  
    Радуга в поднебесье (2017) (сериал)
  10.  
    Три королевы (2016) (сериал)
  11.  
    Вернуть любой ценой (2015) (сериал)
  12.  
    Выстрел (2015) (сериал)
  13.  
    Дар (2015)
  14.  
    Лучший город Земли (2015)
  15. 5,33
    Млечный путь (2015)
  16.  
    Дети трущоб (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения