Меню сайта
На главную страницу
Ник Кларк Уиндо / Nick Clark Windo
В любимых
0

Ник Кларк Уиндо

Nick Clark Windo
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Ник Кларк Уиндо участвовал в написании сценария к фильму Чистокровный (2011), сериалу Поток (2019).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чистокровный (2011), Is This a Joke? (2012), Rahab (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Вы умрете или мы вернем вам деньги (2018), Чистокровный (2011), Is This a Joke? (2012) и др.



Статьи

Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 2)
Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 2)
"Эпидемия", "Прислуга", "Харли Куинн"

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Atrox Iter (2012) ... The Voice
  2.  
    Bella Fleace Gave a Party (2012) ... Archie
  3.  
    Is This a Joke? (2012) ... Scotsman
  4.  
    The Black Scholes Conspiracy (2012) ... Sam Walziak
  5.  
    Rahab (2011) ... Sergeant
  6.  
    Чистокровный / Blooded (2011) ... Lucas Bell
  7.  
    Godforsaken (2010) ... The Angel
  8.  
    Эль Греко / El Greco (2007) ... El Greco


Продюсер
  1. 7,20
    Вы умрете или мы вернем вам деньги / Dead in a Week: Or Your Money Back (2018)
  2.  
    Bella Fleace Gave a Party (2012)
  3.  
    Is This a Joke? (2012)
  4.  
    Книга мертвых Северного Лондона / The North London Book of the Dead (2011)
  5.  
    Чистокровный / Blooded (2011)


Сценарист
  1. Поток / The Feed (2019) (сериал) ... роман
  2.  
    Чистокровный / Blooded (2011) ... сюжет





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения