Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эбби МакЭнани / Abby McEnany
В любимых
0

Эбби МакЭнани

Abby McEnany
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Эбби МакЭнани участвовала в написании сценария к сериалу Работа над собой (2019).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Rent Controlled (2014), Wake Me Up (2019), Door (2018) и др., сериалов: Работа над собой (2019), Roomies (2013), Sheryl Still Single (2016) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Работа над собой (2019).


Статьи

Сериалы 2019. Новинки декабря
Сериалы 2019. Новинки декабря
"Кухня. Война за отель", "Ведьмак", "Рождественская песнь"

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Wake Me Up (2019) ... Cynthia
  2. Работа над собой / Work in Progress (2019) (сериал) ... Abby
  3.  
    Door (2018) ... Ava
  4.  
    Sheryl Still Single (2016) (сериал) ... Roz
  5.  
    Brown Girl Problems (2014) (сериал)
  6.  
    Rent Controlled (2014) ... Carla
  7.  
    The Pitch Show (2014) (сериал) ... Abby
  8.  
    Roomies (2013) (сериал) ... Sue Fox
  9.  
    Nice Shirt (2011)
  10.  
    Human Potential (2008) ... Coach Chris


Продюсер
  1. Работа над собой / Work in Progress (2019) (сериал)


Сценарист
  1. Работа над собой / Work in Progress (2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз