Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эбби МакЭнани / Abby McEnany
В любимых
0

Эбби МакЭнани

Abby McEnany
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Эбби МакЭнани участвовала в написании сценария к сериалу Работа над собой (2019).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Rent Controlled (2014), Wake Me Up (2019), Door (2018) и др., сериалов: Работа над собой (2019), Roomies (2013), Sheryl Still Single (2016) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Работа над собой (2019).


Статьи

Сериалы 2019. Новинки декабря
Сериалы 2019. Новинки декабря
"Кухня. Война за отель", "Ведьмак", "Рождественская песнь"

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Wake Me Up (2019) ... Cynthia
  2. Работа над собой / Work in Progress (2019) (сериал) ... Abby
  3.  
    Door (2018) ... Ava
  4.  
    Sheryl Still Single (2016) (сериал) ... Roz
  5.  
    Brown Girl Problems (2014) (сериал)
  6.  
    Rent Controlled (2014) ... Carla
  7.  
    The Pitch Show (2014) (сериал) ... Abby
  8.  
    Roomies (2013) (сериал) ... Sue Fox
  9.  
    Nice Shirt (2011)
  10.  
    Human Potential (2008) ... Coach Chris


Продюсер
  1. Работа над собой / Work in Progress (2019) (сериал)


Сценарист
  1. Работа над собой / Work in Progress (2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз