Меню сайта
На главную страницу

Константин Худяков
В любимых
0

Константин Худяков

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 13.10.1938



Биография

Константин Худяков родился 13 октября 1938 г.

Был режиссером фильмов: На верхней Масловке (2004), Третий вариант (2003), Успех (1984) и др., участвовал в создании сериалов: Хождение по мукам (2017), Однажды в Ростове (2012), Самозванцы (1998) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: На верхней Масловке (2004), Другая женщина, другой мужчина (2003), сериалам: Удачи тебе, сыщик! (2003), Марево (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девять дней одного года (1961), Взрослые дети (1961), Айболит-66 (1966) и др.


Статьи

КиноАнонс. Фильмы первой половины декабря 2019 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины декабря 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Конец сезона (2019)
  2. Мотылек (2017)
  3. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  4.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  5. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  6.  
    Марево (2008) (сериал)
  7. Спасибо за любовь! (2007)
  8. Он, она и я (2006)
  9.  
    Ленинградец (2005) (сериал)
  10. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  11. Другая женщина, другой мужчина (2003)
  12.  
    Остров без любви (2003) (сериал)
  13. Третий вариант (2003)
  14.  
    Мишель (2002)
  15.  
    Танго на два голоса (2000)
  16.  
    Третьего не дано (2000) (сериал)
  17. Самозванцы (1998) (сериал)
  18.  
    Без обратного адреса (1994)
  19.  
    Мать Иисуса (1990)
  20. Смерть в кино (1990)
  21.  
    Претендент (1987) (сериал)
  22. 10,00
    Успех (1984)
  23.  
    Молодые люди (1983)
  24. 10,00
    С вечера до полудня (1981)
  25. Кто заплатит за удачу (1980)
  26.  
    Вечер воспоминаний (1978)
  27. 10,00
    Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
  28.  
    Жить по-своему (1976)
  29.  
    Такая короткая долгая жизнь (1975) (сериал)
  30. Бесприданница (1974)
  31.  
    Страница жизни (1972)
  32.  
    Солнце на стене (1970)
  33.  
    Актриса (1969)


Актер
  1.  
    Софья Перовская (1967)
  2. 8,60
    Айболит-66 (1966)
  3. 6,00
    Черт с портфелем (1966)
  4.  
    Казнены на рассвете (1965)
  5.  
    Таежный десант (1965)
  6. Черный бизнес (1965)
  7.  
    Дочь Стратиона (1964)
  8.  
    Непрошенная любовь (1964)
  9.  
    Не плачь, Аленка (1963)
  10.  
    713-й просит посадку (1962)
  11.  
    Двое в степи (1962)
  12. 8,25
    Взрослые дети (1961)
  13. 8,80
    Девять дней одного года (1961)


Сценарист
  1.  
    Марево (2008) (сериал)
  2. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  3. Другая женщина, другой мужчина (2003)
  4.  
    Удачи тебе, сыщик! (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (86)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз