Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Райская
В любимых
0

Елена Райская

Сценарист, Режиссер, Актриса, Продюсер
Род. 28.02.1957



Биография

Елена Райская родилась 28 февраля 1957 г.

Была режиссером фильмов: Президент и его женщина (1996), Цена безумия (2007), Снежная королева (2006) и др., участвовала в создании сериалов: Другая жизнь (2003), Неравный брак (2004).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Президент и его женщина (1996), Ласковый май (2009), Президент и его внучка (1999) и др., сериалам: Хождение по мукам (2017), София (2016), Однажды в Ростове (2012) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Другая жизнь (2003), Острова (2000).

Выполняла функции продюсера фильма Президент и его женщина (1996).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Конец сезона (2019)
  2.  
    Мосгаз. Новое дело майора Черкасова (2019) (сериал)
  3.  
    Неслучайность-ти (2017)
  4. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  5. 9,00
    София (2016) (сериал)
  6. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  7.  
    Pirani (2013) (сериал)
  8.  
    Жена офицера (2013) (сериал)
  9. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  10.  
    Лекции для домохозяек (2012)
  11.  
    Ночная смена (2012) (сериал)
  12. О нем (2012)
  13. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  14.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  15. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  16.  
    Пираньи (2011) (сериал)
  17. 10,00
    Ласковый май (2009)
  18.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  19.  
    Тетя Клава фон Геттен (2009)
  20.  
    Ненависть (2008) (сериал)
  21.  
    Тормозной путь (2008) (сериал)
  22. Цена безумия (2007)
  23.  
    Снежная королева (2006)
  24.  
    Неравный брак (2004) (сериал)
  25. Другая жизнь (2003) (сериал)
  26. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  27.  
    Супертеща для неудачника (2003)
  28.  
    Подозрение (2001) (сериал)
  29. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  30. 7,38
    Президент и его внучка (1999)
  31. Президент и его женщина (1996)
  32.  
    Я – русский солдат (1995)
  33.  
    Роль (1993)
  34.  
    Бабочки (1991)
  35.  
    Потерпевший (1990)
  36. Прямая трансляция (1989)
  37.  
    Все нормально (1988)
  38.  
    Манька (1984)
  39.  
    Молодость. Выпуск 1 (1978)


Режиссер
  1. Цена безумия (2007)
  2.  
    Снежная королева (2006)
  3.  
    Неравный брак (2004) (сериал)
  4. Другая жизнь (2003) (сериал)
  5.  
    Супертеща для неудачника (2003)
  6. Президент и его женщина (1996)
  7.  
    Роль (1993)


Актриса
  1. Другая жизнь (2003) (сериал)
  2.  
    Острова (2000) (сериал)


Продюсер
  1. Президент и его женщина (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз