Меню сайта
На главную страницу

Елена Райская
В любимых
0

Елена Райская

Сценарист, Режиссер, Актриса, Продюсер
Род. 28.02.1957



Биография

Елена Райская родилась 28 февраля 1957 г.

Была режиссером фильмов: Президент и его женщина (1996), Цена безумия (2007), Снежная королева (2006) и др., участвовала в создании сериалов: Другая жизнь (2003), Неравный брак (2004).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Президент и его женщина (1996), Ласковый май (2009), Президент и его внучка (1999) и др., сериалам: Хождение по мукам (2017), София (2016), Однажды в Ростове (2012) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Другая жизнь (2003), Острова (2000).

Выполняла функции продюсера фильма Президент и его женщина (1996).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Конец сезона (2019)
  2.  
    Мосгаз. Новое дело майора Черкасова (2019) (сериал)
  3.  
    Неслучайность-ти (2017)
  4. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  5. 9,00
    София (2016) (сериал)
  6. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  7.  
    Pirani (2013) (сериал)
  8.  
    Жена офицера (2013) (сериал)
  9. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  10.  
    Лекции для домохозяек (2012)
  11.  
    Ночная смена (2012) (сериал)
  12. О нем (2012)
  13. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  14.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  15. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  16.  
    Пираньи (2011) (сериал)
  17. 10,00
    Ласковый май (2009)
  18.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  19.  
    Тетя Клава фон Геттен (2009)
  20.  
    Ненависть (2008) (сериал)
  21.  
    Тормозной путь (2008) (сериал)
  22. Цена безумия (2007)
  23.  
    Снежная королева (2006)
  24.  
    Неравный брак (2004) (сериал)
  25. Другая жизнь (2003) (сериал)
  26. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  27.  
    Супертеща для неудачника (2003)
  28.  
    Подозрение (2001) (сериал)
  29. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  30. 7,38
    Президент и его внучка (1999)
  31. Президент и его женщина (1996)
  32.  
    Я – русский солдат (1995)
  33.  
    Роль (1993)
  34.  
    Бабочки (1991)
  35.  
    Потерпевший (1990)
  36. Прямая трансляция (1989)
  37.  
    Все нормально (1988)
  38.  
    Манька (1984)
  39.  
    Молодость. Выпуск 1 (1978)


Режиссер
  1. Цена безумия (2007)
  2.  
    Снежная королева (2006)
  3.  
    Неравный брак (2004) (сериал)
  4. Другая жизнь (2003) (сериал)
  5.  
    Супертеща для неудачника (2003)
  6. Президент и его женщина (1996)
  7.  
    Роль (1993)


Актриса
  1. Другая жизнь (2003) (сериал)
  2.  
    Острова (2000) (сериал)


Продюсер
  1. Президент и его женщина (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз