Меню сайта
На главную страницу

Абе Форсайт / Abe Forsythe
В любимых
0

Абе Форсайт

Abe Forsythe
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 26.07.1981



Биография

Абе Форсайт родился 26 июля 1981 г.

Был режиссером фильмов: Маленькие чудовища (2019), Нед (2003), Вверх ногами (2016) и др., участвовал в создании сериалов: Уборщики (2013), Laid (2012), Руководство по ножевому бою для джентельменов (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Маленькие чудовища (2019), Нед (2003), Вверх ногами (2016) и др., сериалам: Руководство по ножевому бою для джентельменов (2013), Comedy Inc. (2007), Double Take (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночь, которую мы назвали днем (2003), Нед (2003), Вверх ногами (2016) и др., сериалов: Блу хилеры (1994-2006), Джи Пи (1989-1996), Все святые (1998-2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Shock (2010), Быть Карлом Уильямсом (2009), Computer Boy (2000), сериала Soul Mates (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Решала / Mr Inbetween (2018) (сериал) ... Constable T. Gordon
  2.  
    Soul Mates (2016) (сериал) ... Casting Director
  3.  
    Вверх ногами / Down Under (2016) ... Man at Beach
  4.  
    House Husbands (2014) (сериал) ... Derek
  5.  
    Notes (2014) ... Thanks
  6.  
    Laid (2012) (сериал) ... Charlie
  7.  
    Как же так: Война Керри Пэкера / Howzat! Kerry Packer`s War (2012) (сериал) ... John Cornell
  8.  
    Rescue Special Ops (2011) (сериал) ... Brandon
  9.  
    The Bazura Project (2011) (сериал) ... Handsome Doctor
  10.  
    Nic & Shauna (2010) ... George
  11.  
    Гленн Оуэн Доддс / Glenn Owen Dodds (2010) ... Michael Radcliffe
  12.  
    :30 Seconds (2009) (сериал) ... Carl
  13.  
    Rogue Nation (2009) ... Captain John Glen
  14.  
    Blue Water High (2008) (сериал) ... Alec
  15.  
    Fallers (2007) ... Samuel
  16.  
    Маленькие смерти / Little Deaths (2007) ... Guy
  17.  
    Запутавшиеся / Tripping Over (2006) (сериал) ... Nic
  18.  
    Статист / The Extra (2005) ... Paparazzi
  19.  
    Удивительное путешествие Мэри Брайант / Mary Bryant (2005) (сериал) ... Sam Liley
  20.  
    Fireflies (2004) ... Hank Sharp
  21.  
    Post (2004) ... Jaysen Chappell
  22.  
    The Mormon Conquest (2003) ... Elder Long
  23.  
    Нед / Ned (2003) ... Ned Kelly
  24.  
    Ночь, которую мы назвали днем / The Night We Called It a Day (2003) ... Bellboy
  25.  
    Отмечая время / Marking Time (2003) ... Hal Fleming
  26.  
    The New Crusaders (2001) ... Dick head Driver
  27.  
    Всегда зеленее / Always Greener (2001-2003) (сериал) ... Campbell Todd
  28.  
    Computer Boy (2000) ... Agent Smith
  29.  
    Drunken Rumble Story (1999) ... Mr Big
  30.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Phil Rigg
  31.  
    Большое небо / Big Sky (1997-1999) (сериал) ... Damien Walsh
  32.  
    Водяные крысы / Water Rats (1996-2001) (сериал) ... Sam McCall
  33.  
    Бегство с Юпитера / Escape from Jupiter (1994) (сериал) ... Kingston
  34. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Daniel Curtis
  35.  
    The Miraculous Mellops (1991) (сериал)
  36. Джи Пи / G.P. (1989-1996) (сериал) ... Tom Murray


Режиссер
  1. Возвращение Робокопа / RoboCop Returns (2021)
  2. 6,50
    Маленькие чудовища / Little Monsters (2019)
  3.  
    Вверх ногами / Down Under (2016)
  4.  
    Руководство по ножевому бою для джентельменов / The Elegant Gentleman`s Guide to Knife Fighting (2013) (сериал)
  5.  
    Уборщики / Mr & Mrs Murder (2013) (сериал)
  6.  
    Laid (2012) (сериал)
  7.  
    Shock (2010)
  8.  
    The Talk (2010)
  9.  
    Быть Карлом Уильямсом / Being Carl Williams (2009)
  10.  
    Нед / Ned (2003)
  11.  
    Computer Boy (2000)
  12.  
    Drunken Rumble Story (1999)
  13.  
    Navin Wants to Be a Superhero (1999)
  14.  
    Guided by the Light of the Lord (1998)


Сценарист
  1. 6,50
    Маленькие чудовища / Little Monsters (2019)
  2.  
    Вверх ногами / Down Under (2016) ... автор произведения
  3.  
    Руководство по ножевому бою для джентельменов / The Elegant Gentleman`s Guide to Knife Fighting (2013) (сериал)
  4.  
    Shock (2010) ... автор короткого рассказа
  5.  
    The Talk (2010) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Double Take (2009) (сериал)
  7.  
    Быть Карлом Уильямсом / Being Carl Williams (2009) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Comedy Inc. (2007) (сериал)
  9.  
    Нед / Ned (2003) ... автор произведения
  10.  
    Computer Boy (2000) ... автор произведения
  11.  
    Drunken Rumble Story (1999) ... автор короткого рассказа
  12.  
    Navin Wants to Be a Superhero (1999) ... автор произведения
  13.  
    Guided by the Light of the Lord (1998) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Soul Mates (2016) (сериал)
  2.  
    Shock (2010)
  3.  
    Быть Карлом Уильямсом / Being Carl Williams (2009)
  4.  
    Computer Boy (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз