Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брэк Бэссинджер / Brec Bassinger
В любимых
0

Брэк Бэссинджер

Brec Bassinger
Актриса
Род. 25.05.1999



Биография

Брэк Бэссинджер родилась 25 мая 1999 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Статус: Обновлен (2018), Синяя бездна 2 (2019), Ненастоящий вампир (2015) и др., сериалов: Реанимация (2015-2018), Голдберги (2013-2019), Дом призраков семьи Хэтэуэй (2013) и др.


Статьи

Сериалы 2020. Новинки мая (Часть 2)
Сериалы 2020. Новинки мая (Часть 2)
"Сквозь снег", "Старгерл", "Мир! Дружба! Жвачка!"

Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Старгерл / Stargirl (2020-2021) (сериал) ... Courtney Whitmore
  2. 5,23
    Синяя бездна 2 / 47 Meters Down: Uncaged (2019) ... Catherine
  3.  
    Killer Under the Bed (2018) ... Kilee
  4.  
    Всю ночь / All Night (2018) (сериал) ... Roni Sweetzer
  5. 6,00
    Статус: Обновлен / Status Update (2018) ... Maxi Moore
  6.  
    Chicken Girls (2017) (сериал) ... Babs
  7.  
    Hannah Royce`s Questionable Choices (2017) ... Scarlett
  8.  
    Forever Boys (2016) ... Ella
  9. 6,13
    Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016-2021) (сериал) ... Courtney Whitmore
  10.  
    Шумный Дом / The Loud House (2016) (сериал) ... Margo
  11.  
    Fearleaders (2015) ... Hauntley Spector
  12.  
    Nickelodeon`s Ho Ho Holiday Special (2015) ... Brec Bassinger
  13.  
    School of Rock (2015) (сериал) ... Kale
  14.  
    Throwing Snowballs (2015) ... Bella
  15.  
    Белла и Бульдоги / Bella and the Bulldogs (2015) (сериал) ... Bella Dawson
  16.  
    Ненастоящий вампир / Liar, Liar, Vampire (2015) ... Vi
  17. 8,50
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Emma
  18. Голдберги / The Goldbergs (2013-2021) (сериал) ... Zoe McIntosh
  19.  
    Дом призраков семьи Хэтэуэй / Haunted Hathaways (2013) (сериал) ... Emma Hawking





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз