Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брэк Бэссинджер / Brec Bassinger
В любимых
0

Брэк Бэссинджер

Brec Bassinger
Актриса
Род. 25.05.1999



Биография

Брэк Бэссинджер родилась 25 мая 1999 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Статус: Обновлен (2018), Синяя бездна 2 (2019), Ненастоящий вампир (2015) и др., сериалов: Реанимация (2015-2018), Голдберги (2013-2019), Дом призраков семьи Хэтэуэй (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Старгерл / Stargirl (2020) (сериал) ... Courtney Whitmore / Stargirl
  2. 5,50
    Синяя бездна 2 / 47 Meters Down: Uncaged (2019) ... Catherine
  3.  
    Killer Under the Bed (2018) ... Kilee
  4.  
    Всю ночь / All Night (2018) (сериал) ... Roni Sweetzer
  5. 6,00
    Статус: Обновлен / Status Update (2018) ... Maxi Moore
  6.  
    Chicken Girls (2017) (сериал) ... Babs
  7.  
    Hannah Royce`s Questionable Choices (2017) ... Scarlett
  8.  
    Forever Boys (2016) ... Ella
  9.  
    Шумный Дом / The Loud House (2016) (сериал) ... Margo
  10.  
    Fearleaders (2015) ... Hauntley Spector
  11.  
    Nickelodeon`s Ho Ho Holiday Special (2015) ... Brec Bassinger
  12.  
    School of Rock (2015) (сериал) ... Kale
  13.  
    Throwing Snowballs (2015) ... Bella
  14.  
    Белла и Бульдоги / Bella and the Bulldogs (2015) (сериал) ... Bella Dawson
  15.  
    Ненастоящий вампир / Liar, Liar, Vampire (2015) ... Vi
  16. 8,00
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Emma
  17. Голдберги / The Goldbergs (2013-2019) (сериал) ... Zoe McIntosh
  18.  
    Дом призраков семьи Хэтэуэй / Haunted Hathaways (2013) (сериал) ... Emma Hawking





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз