Александр Метелкин
В любимых
0

Александр Метелкин

Актер
Род. 24.06.1992

Александр Метелкин - биография

Александр Метелкин родился 24 июня 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Союз спасения (2019), Чайка (2017).



Александр Метелкин - фильмография

Актер
  1. Кибер Иван (2023) (сериал) ... Иван
  2. 6,00
    1941. Крылья над Берлином (2022) ... Черемис
  3. 4,00
    Однажды в Пустыне (2022) ... Макарский
  4. Союз Спасения. Время гнева (2022) (сериал) ... поручик Николай Алексеевич Панов
  5. 6,00
    Тетя Марта (2022) (сериал) ... Марат
  6. 5,00
    Рашн Юг (2021) ... Игорь, сын Петра Ивановича
  7. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал) ... Юрий Дорошенко
  8. 7,00
    Русский рейд (2020)
  9. 5,61
    Союз спасения (2019)
  10.  
    Чайка (2017)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения