Меню сайта
На главную страницу
Александр Метелкин
В любимых
0

Александр Метелкин

Актер
Род. 24.06.1992


Биография

Александр Метелкин родился 24 июня 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Союз спасения (2019), Чайка (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Рашн Юг (2021)
  2. 8,56
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  3. 7,33
    Русский рейд (2020)
  4. 5,66
    Союз спасения (2019)
  5.  
    Чайка (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз