Меню сайта
На главную страницу

Александр Метелкин
В любимых
0

Александр Метелкин

Актер
Род. 24.06.1992



Биография

Александр Метелкин родился 24 июня 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Союз спасения (2019), Чайка (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Рашн Юг (2021)
  2. Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  3. Русский рейд (2020)
  4. 6,12
    Союз спасения (2019)
  5.  
    Чайка (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз