Меню сайта
На главную страницу
Александр Метелкин
В любимых
0

Александр Метелкин

Актер
Род. 24.06.1992

Биография

Александр Метелкин родился 24 июня 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Союз спасения (2019), Чайка (2017).



Фильмография персоны

Актер
  1. Крылья над Берлином (2022) ... Черемис
  2. Однажды в Пустыне (2022)
  3. 5,00
    Рашн Юг (2021) ... Игорь, сын Петра Ивановича
  4. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал) ... Дорошенко, дятловец
  5. 7,33
    Русский рейд (2020)
  6. 5,66
    Союз спасения (2019)
  7.  
    Чайка (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения