Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Проценко
В любимых
0

Алексей Проценко

Режиссер, Сценарист, Оператор, Актер
Род. 15.04.1994



Биография

Алексей Проценко родился 15 апреля 1994 г.

Был режиссером фильмов: Ресторан (2018), Как попасть в кино? (2017), Выходной (2015) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ресторан (2018), Как попасть в кино? (2017), Выходной (2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Союз спасения (2019), Семейные радости Анны (2017), Попрошайка (2014), сериалов: Последняя статья журналиста (2016), Чужое лицо (2017), Морские дьяволы. Северные рубежи (2016) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Момент (2015), Выходной (2015), Юбилей (2015) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Ресторан (2018)
  2.  
    Как попасть в кино? (2017)
  3.  
    Выходной (2015)
  4.  
    Знакомство (2015)
  5.  
    На пути к цели (2015)
  6.  
    Экзамен (2015)
  7.  
    Юбилей (2015)
  8.  
    Дачный сезон (2014)
  9.  
    Детские забавы (2014)
  10.  
    Третий лишний (2014)
  11.  
    Вечерний романс (2013)
  12.  
    Не судьба (2013)
  13.  
    Счастье на один день (2013)
  14.  
    Фантик (2013)


Сценарист
  1.  
    Ресторан (2018)
  2.  
    Как попасть в кино? (2017)
  3.  
    Выходной (2015)
  4.  
    Знакомство (2015)
  5.  
    Экзамен (2015)
  6.  
    Юбилей (2015)
  7.  
    Дачный сезон (2014)
  8.  
    Детские забавы (2014)
  9.  
    Третий лишний (2014)
  10.  
    Вечерний романс (2013)
  11.  
    Не судьба (2013)
  12.  
    Счастье на один день (2013)
  13.  
    Фантик (2013)


Оператор
  1.  
    Выходной (2015)
  2.  
    Знакомство (2015)
  3.  
    Момент (2015)
  4.  
    На пути к цели (2015)
  5.  
    Экзамен (2015)
  6.  
    Юбилей (2015)
  7.  
    Дачный сезон (2014)
  8.  
    Детские забавы (2014)
  9.  
    Третий лишний (2014)
  10.  
    Вечерний романс (2013)
  11.  
    Не судьба (2013)
  12.  
    Счастье на один день (2013)
  13.  
    Фантик (2013)


Актер
  1. 6,08
    Союз спасения (2019)
  2.  
    Черно-белый танец (2018) (сериал)
  3.  
    Чужая (2018) (сериал)
  4.  
    Лишний (2017) (сериал)
  5.  
    Ментовские войны 11 (2017) (сериал)
  6.  
    Подлинная история Русской революции (2017) (сериал)
  7.  
    Семейные радости Анны (2017)
  8.  
    Чужое лицо (2017) (сериал)
  9.  
    Морские дьяволы. Северные рубежи (2016) (сериал)
  10.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  11.  
    Попрошайка (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз