Меню сайта
На главную страницу

Алексей Проценко
В любимых
0

Алексей Проценко

Режиссер, Сценарист, Оператор, Актер
Род. 15.04.1994



Биография

Алексей Проценко родился 15 апреля 1994 г.

Был режиссером фильмов: Ресторан (2018), Как попасть в кино? (2017), Выходной (2015) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ресторан (2018), Как попасть в кино? (2017), Выходной (2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Союз спасения (2019), Семейные радости Анны (2017), Попрошайка (2014), сериалов: Последняя статья журналиста (2016), Чужое лицо (2017), Морские дьяволы. Северные рубежи (2016) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Момент (2015), Выходной (2015), Юбилей (2015) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Ресторан (2018)
  2.  
    Как попасть в кино? (2017)
  3.  
    Выходной (2015)
  4.  
    Знакомство (2015)
  5.  
    На пути к цели (2015)
  6.  
    Экзамен (2015)
  7.  
    Юбилей (2015)
  8.  
    Дачный сезон (2014)
  9.  
    Детские забавы (2014)
  10.  
    Третий лишний (2014)
  11.  
    Вечерний романс (2013)
  12.  
    Не судьба (2013)
  13.  
    Счастье на один день (2013)
  14.  
    Фантик (2013)


Сценарист
  1.  
    Ресторан (2018)
  2.  
    Как попасть в кино? (2017)
  3.  
    Выходной (2015)
  4.  
    Знакомство (2015)
  5.  
    Экзамен (2015)
  6.  
    Юбилей (2015)
  7.  
    Дачный сезон (2014)
  8.  
    Детские забавы (2014)
  9.  
    Третий лишний (2014)
  10.  
    Вечерний романс (2013)
  11.  
    Не судьба (2013)
  12.  
    Счастье на один день (2013)
  13.  
    Фантик (2013)


Оператор
  1.  
    Выходной (2015)
  2.  
    Знакомство (2015)
  3.  
    Момент (2015)
  4.  
    На пути к цели (2015)
  5.  
    Экзамен (2015)
  6.  
    Юбилей (2015)
  7.  
    Дачный сезон (2014)
  8.  
    Детские забавы (2014)
  9.  
    Третий лишний (2014)
  10.  
    Вечерний романс (2013)
  11.  
    Не судьба (2013)
  12.  
    Счастье на один день (2013)
  13.  
    Фантик (2013)


Актер
  1. 6,12
    Союз спасения (2019)
  2.  
    Черно-белый танец (2018) (сериал)
  3.  
    Чужая (2018) (сериал)
  4.  
    Лишний (2017) (сериал)
  5.  
    Ментовские войны 11 (2017) (сериал)
  6.  
    Подлинная история Русской революции (2017) (сериал)
  7.  
    Семейные радости Анны (2017)
  8.  
    Чужое лицо (2017) (сериал)
  9.  
    Морские дьяволы. Северные рубежи (2016) (сериал)
  10.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  11.  
    Попрошайка (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз