Меню сайта
На главную страницу

Ханна Ледер / Hannah Leder
В любимых
0

Ханна Ледер

Hannah Leder
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 28.09.1986



Биография

Ханна Ледер родилась 28 сентября 1986 г.

Была режиссером фильмов: The Planters (2019), Auto-Cowrecked (2016).

Участвовала в написании сценария к фильму The Planters (2019).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Заплати другому (2000), Столкновение с бездной (1998), Миротворец (1997) и др., сериалов: Бесстыдники (2011-2020), Утреннее шоу (2019-2020), Месть (2011-2014) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: The Planters (2019), Auto-Cowrecked (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Planters (2019) ... Sadie Mayflower
  2. 8,53
    Утреннее шоу / The Morning Show (2019-2020) (сериал) ... Isabella
  3.  
    Auto-Cowrecked (2016) ... Tara
  4. Любовь / Love (2016-2018) (сериал) ... Lila
  5.  
    Down Dog (2015) ... Psychic
  6. 8,00
    Плохая судья / Bad Judge (2014-2015) (сериал) ... Hannah
  7.  
    Папаши / Dads (2013) (сериал) ... White Wine
  8. По кругу / Full Circle (2013-2015) (сериал) ... Hannah
  9. 7,78
    Бесстыдники / Shameless (2011-2020) (сериал) ... Female Nurse
  10. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Crystal
  11. Возвращение / The Comeback (2005-2014) (сериал) ... Lucy
  12. 9,00
    Заплати другому / Pay It Forward (2000) ... Thorsen`s DaughterТоп100
  13. 7,33
    Столкновение с бездной / Deep Impact (1998) ... Holly Rittenhouse
  14. 6,42
    Миротворец / The Peacemaker (1997) ... Piano Student


Продюсер
  1.  
    The Planters (2019)
  2.  
    Auto-Cowrecked (2016)


Режиссер
  1.  
    The Planters (2019)
  2.  
    Auto-Cowrecked (2016)


Сценарист
  1.  
    The Planters (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз