Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ханна Ледер / Hannah Leder
В любимых
0

Ханна Ледер

Hannah Leder
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 28.09.1986



Биография

Ханна Ледер родилась 28 сентября 1986 г.

Была режиссером фильмов: The Planters (2019), Auto-Cowrecked (2016).

Участвовала в написании сценария к фильму The Planters (2019).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Заплати другому (2000), Столкновение с бездной (1998), Миротворец (1997) и др., сериалов: Бесстыдники (2011-2020), Утреннее шоу (2019-2020), Месть (2011-2014) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: The Planters (2019), Auto-Cowrecked (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Planters (2019) ... Sadie Mayflower
  2. 8,86
    Утреннее шоу / The Morning Show (2019-2020) (сериал) ... Isabella
  3.  
    Auto-Cowrecked (2016) ... Tara
  4. Любовь / Love (2016-2018) (сериал) ... Lila
  5.  
    Down Dog (2015) ... Psychic
  6. 8,00
    Плохая судья / Bad Judge (2014-2015) (сериал) ... Hannah
  7.  
    Папаши / Dads (2013) (сериал) ... White Wine
  8. По кругу / Full Circle (2013-2015) (сериал) ... Hannah
  9. 7,71
    Бесстыдники / Shameless (2011-2020) (сериал) ... Female Nurse
  10. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Crystal
  11. Возвращение / The Comeback (2005-2014) (сериал) ... Lucy
  12. 8,98
    Заплати другому / Pay It Forward (2000) ... Thorsen`s DaughterТоп100
  13. 7,36
    Столкновение с бездной / Deep Impact (1998) ... Holly Rittenhouse
  14. 6,45
    Миротворец / The Peacemaker (1997) ... Piano Student


Продюсер
  1.  
    The Planters (2019)
  2.  
    Auto-Cowrecked (2016)


Режиссер
  1.  
    The Planters (2019)
  2.  
    Auto-Cowrecked (2016)


Сценарист
  1.  
    The Planters (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз