Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Железный ПаукT-800 #819ДемогоргонСаллиБеззубикХарли КвиннДоктор Стрэндж
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Милан Марич / Milan Maric
В любимых
1

Милан Марич

Milan Maric
Актер
Род. 31.07.1990



Биография

Милан Марич родился 31 июля 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Довлатов (2018), Beogradska trilogija (2018), Paviljoni (2018) и др., сериалов: Pet (2019), Zmurke (2018), Госслужащий (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Besa (2019) (сериал) ... Luka
  2.  
    Pet (2019) (сериал) ... Magda
  3.  
    Госслужащий / Drzavni sluzbenik (2019) (сериал) ... Lazar Stanojevic
  4.  
    Военная Академия (2018) (сериал) ... Ognjen
  5.  
    Beogradska trilogija (2018) ... Milos
  6.  
    Morning Changes Everything (2018) (сериал) ... Miroslav
  7.  
    Paviljoni (2018)
  8.  
    The Nemanjic Dynasty: The Birth of the Kingdom (2018) (сериал) ... Mladi Vukan Nemanjic
  9.  
    Zmurke (2018) (сериал) ... Srd
  10. 5,71
    Довлатов (2018) ... Sergei Dovlatov
  11.  
    Santa Maria della Salute (2017) (сериал) ... Knez Milan Obrenovic
  12.  
    Zivot traje tri dana (2017)
  13.  
    A Good Wife (2016) ... Davor
  14.  
    Humidity (2016) ... Djordje
  15.  
    Santa Maria della Salute (2016) ... Knez Milan Obrenovic
  16.  
    The Man Who Defended Gavrilo Princip (2015) (сериал) ... Danilo Ilic
  17.  
    The Man Who Defended Gavrilo Princip (2014) ... Danilo Ilic
  18.  
    You Look Awesome When I`m Fucked Up (2013)
  19.  
    Sergeant (2012)
  20.  
    Miris kise na Balkanu (2011) (сериал) ... Koki
  21.  
    Nova sansa (2010)
  22.  
    Четверг / Cetvrtak (2010) ... Filip





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз